Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом - Хорошо и не дорого!

Достоинства: Натуральный продукт, классная упаковка, флакон, запах, приятная текстура крема и ЦЕНА
Крем Natura Siberica, на мой взгляд хорошее средство. Будучи в декрете, я очень долго искала хороший крем, способный защитить кожу от внешней среды, от ультрафиолетовых лучей. Для меня было очень важно не использовать тональное средство, что бы с помощью крема для лица, убрать все не нужные покраснения. Вы думаете, что я нашла такое средство? Нет. Долго искала, выбирала крема дорогих марок, а в итоге купила крем эконом вариант. Честно признаюсь, я не пожалела. Конечно, нужных мне свойств крем не имел, но зато и отрицательных черт я тоже не заметила.

Начнем с упаковки! Достаточно стильная и информацианая. По бокам коробки есть описание активных добавок крема, а также состав.

Дневной крем для лица Natura Siberica Уход и увлажнение с матирующим эффектом фото

Меня порадовал состав, действительно почти натуральный продукт.
Из достоинств хочу отметить удобный флакон, а так же приятный запах крема.

Крем не жидкий, по консистенции напоминает майонез. Не стягивает кожу, выравнивает ее процентов на 60. Крем хорошо намазывается, но не полностью впитывается (при обильном нанесении). Поэтому приходится внимательно осматривать себя в зеркало, так как есть возможность остаться с белым пятном на лице, которое легко втирается в кожу.

В целом даю оценку 5 из 5. Цена - качество!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо и не дорого!

СветСолнца
состав впечатляет, на заметку себе…)
yaroshenkok
да, состав хороший, крем впитывается хорошо, не оставляя пленки, но запах , по мне, странный ))))