Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Мой фаворит! фото до/после
Достоинства: Справилось на ура, нет едкого запаха, очень доступная цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток!) Мой личный опыт использования косметики для дома. #ДомFaberlic
Раковина заросла налётом, решила я её почистить (наконец)))
В арсенале были крем для металлических поверхностей (арт. 11158) и средство для чистки духовок и плит (арт. 11119).
Для начала решила использовать крем (т. к. раковина то металлическая), но эффекта не увидела (есть отдельный отзыв). Ну, думаю, запустила раковину, что уже ничем не помочь. На всякий случай полила средством для духовок и плит... и, о чудо, буквально через полминуты грязь стала стекать по стенкам. В итоге совсем немного усилий (обычной губкой потёрла) и весь налёт сошёл... сверху немного полирнула кремом.
Чистота и блеск!!! Раковина, как новая
Средство для духовок теперь - мой фаворит и помощник во многих-многих домашних делах!!!
Раковина заросла налётом, решила я её почистить (наконец)))
Чистота и блеск!!! Раковина, как новая
Год выпуска/покупки | 2017 |