Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Акомп - Сгущенное молоко и Сгущенка- это одно и тоже?
Достоинства: Цена. Состав(если можно верить написанному)
Недостатки: Явный вкус сухого молока.
Всем Привет! Сейчас в какой магазин ни зайди, в любом можно найти всё, что душа пожелает. И особенно, как мне кажется, это качается сладостей. Каких только конфет и выпечки не увидишь.
Конфеты я покупаю редко, выпечку лишь иногда. Если мне сильно хочется чего-то сладенького, то я в последнее время часто беру Сгущенное молоко. Конкретного полюбившегося производителя у меня нет, я смотрю только на состав и всё! Ну а что?! Тут больших познаний не надо. И так понятно, что Сгущенное молоко состоит только из молока и сахара.
Недавно купила в ТС "Магнит" это Сгущенное молоко:
Производитель г. Азов Ростовской области ООО ПК "Акомп":
Состав просто идеален и не имеет ни чего лишнего, ни подсластителей, ни загустителей, а только лишь молоко и сахар.
Срок годности 6 месяцев. Ну а как по другому? Емкость Сгущенного молока пластиковая бутылка, а не жестяная банка и, соответственно, срок хранения сокращается. В такой бутылке мне больше нравится, так как не надо открывать ножом(лично я им пользуюсь ни очень хорошо).
Дата изготовления отпечатана на верхней части бутылки. Я больше доверяю датам, которые выбиты, которые невозможно затереть. К сожалению, консультанты многих ТС грешат тем, что затирают даты производства, а мы, покупатели, потом эти продукты складываем в свою корзину
Бутылка имеет широкое горлышко. Видимо, 52- это цена(я цену не помню)
В одной из передач я услышала, что Сгущенка ни когда не будет иметь идеального состава, что означает, что покупать всё же стоит именно Сгущенное молоко. Именно купив Сгущенное молоко, вы имеете вероятность купить качественный и вкусный продукт.
Что касается вкуса этого молока... Хоть состав и замечательный, а вот ко вкусу я всё же не могу не придраться. В нём явно ощущается вкус сухого молока, а не натурального. Сомневаюсь, что так и должно быть. Вкус хорошего сгущенного молока я знаю с детства. Это значит, что производитель обманывает, написав такой состав? Или это такой теперь ГОСТ?
Вкус не самый плохой, но есть намного лучше.
Не просто же так цена за 500 мл. 52 рубля. Уж слишком дёшево как-то получается.
Могу порекомендовать только тем, кто не такой придирчивый, как я!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Недавно купила в ТС "Магнит" это Сгущенное молоко:
Производитель г. Азов Ростовской области ООО ПК "Акомп":
Бутылка имеет широкое горлышко. Видимо, 52- это цена(я цену не помню)
Вкус не самый плохой, но есть намного лучше.
Не просто же так цена за 500 мл. 52 рубля. Уж слишком дёшево как-то получается.
Могу порекомендовать только тем, кто не такой придирчивый, как я!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сгущенное молоко и Сгущенка- это одно и тоже? |
а сейчас все делается из сухого молока, чтобы продукт дольше хранился.