Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт WORX - WX176L - Отличный шуруповерт за небольшие деньги

Достоинства: Два патрона, эргономичность, удобство
Недостатки: есть незначительные

Всем привет!

Я мастер по производству мягкой мебели, в ходе моей работы сталкиваюсь с необходимостью иметь хороший, удобный надежный инструмент. Довелось перебрать и попробовать не мало .
Хочу написать о том что меня очень зацепило и на данный момент чем я активно пользуюсь.
На алиэкспресс я нашел интересный экземпляр в принципе вроде бы подходящий для моей работы.
Первое что сразу запало это поворотный элемент с двумя патронами, то есть одновременно можно вставить две разные биты. И при загруженной работе использовать сразу оба варианта путем простого поворота крутящего элемента с патронами.
Насколько я понял бренд Германии, но делают как и многое другое в Китае.
Работать очень удобно, в комплекте прислали хвостовик для установки головок под болты, что позволяет не менять постоянно при сборке мебели битку для саморезов. И не вытаскивать постоянно битку для одного самореза чтоб поставить другой.
Качество сборки шуруповерта очень хорошее, люфтов сборки шуруповерта нигде нет, облоя нет.
Замена и снятие аккумулятора очень удобное, не цепляется за платформу, легко снимается без усилий.
Светодиодная лампа, подсветка расположена сверху над рабочим патроном, что очень удобно потому что свет не отбрасывает тень и не мешает ориентироваться если приходиться работать при скромном освещении.
При легком нажатии на кнопочку светодиод светиться без вращения патрона, что тоже очень помогает, фактически как фонарик.
Мощный плюс это то что в придачу к нему шло два 20 v аккумулятора, одного хватает на полный рабочий день интенсивной сборки.
Минусы тоже есть.
Если в патрон вставить сверло и в холостую его прокрутить то видно что сверло теряет ось вращения но чуть чуть.
Корпус механизма вращения патронов пластиковый но раскрашен под металл и при заказе из интернет магазина не понятно пластик это или металл, и при использовании краска эта быстро стирается.

Контроллер силы вращения выполнен не в виде обычной трещетки, а в виде резистора изменяющего подачу энергии на моторчик ( экономия в общем) идея так то хороша но одно и тоже положение резистора не всегда даёт одинаковое усилие, так как ориентируется на остаток ёмкости аккумулятора.
Пользуюсь 6 месяцев, нареканий нет.
Итог;
Шуруповерт за свои деньги очень хорош, мощности хватает с лихвой, все возможные предохранители в нем есть, эргономичный.
Я доволен.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный шуруповерт за небольшие деньги