Отзыв: Детская игровая площадка "Тарарам" (Россия, Калуга) - Испорченное день рождение!
Достоинства: Расподожение, много света,современные игры для детей.
Недостатки: Алчность руководства, отсутствие лояльности к постоянным клиентам центра со стороны управляющего. Не рекомендую для организации праздника для ребенка!
Не думала, что когда-то буду писать подобный отзыв, но испорченное настроение на празднике любимого сына не дает покоя.
Детский центр ТаРаРам, по адресу Кирова 14, предлагает свои услуги по организации праздника. Что вы можете получить в итоге!
1. Вам дадут предварительно ту информацию, которую Вы хотите услышать. В нашем случае нам предварительно разрешили занять места в кафетерии, и принести свой торт Именинника, (который мы сами за свой счет делали на заказ) Что в итоге? В итоге по факту, когда мы с 4мя детьми, шарами и подарками были на месте, нас убедили, что это не возможно! А для того, ,что бы сьесть торт, мы должны заплатить еще 1500 р.( это кстати говоря цена за час) За так называемый дом именинника, при заказе которого, Вы не получите даже скатерть на стол ( ее оказывается нужно дополнительно оплатить)
2. Они дают возможность заказать их фотографа, стоит это 2500 р за час, но при оформлении заказа нами было обговорено, что у нас будет свой фотограф, друг семьи, на что мы получили ответ, что в этом случае платить ничего не надо. Что по факту. Когда мы были на месте и администратор узнал нашего фотографа, как личность известную, он потребовал, что бы за фотосьемку мы допрлнительно оплатили 1000 р, и плевать они хотели, что это друг семьи!
Помимо всего этого убило само отношение девушки с именем Евгения, которая утверждает, что она всего лишь управляющая этого заведения ( когда нам давно было известно, что она и есть там главная), которая, конечно, это совпадение, но я мало в это верю! Она не дала Нам возможности связаться с руководством!!! ( говоря, что оно в отпуске ) Да что это вообще за трусливый руководитель, который даже не может признаться, что она руководитель! А про второго администратора, которая принимала этот заказ слов не хватает! Она нагло врала, что все, что было обговорено заранее мы сами себе придумали.
В правилах заведения нигде не написано, что за фотосьемку берут деньги! Так же не прописано, что запрещено есть свою еду в кафетерии. ( предварительно по телефону нам даже предлагали заказать еду из ТОМАТо, что находиться этажом выше)Мы много раз там были до этого и со своей едой в кафетерии и со своей фототехникой! Никто, никогда не требовал с нас дополнительной оалаты! Все, что произошло сегодня походило на вымогательство. И что остается делать, когда ты с 4мя детьми, 10 шарами, подарками, тортом!!! Честно, не было бы детям весело на игровой площадке, ушли, после такого хамства.
Итог. Испорченное настроение от того заведения, чьими постоянными клиентами мы являлись 3 года! После сегодняшнего инцидента возвращаться туда снова нет желания.
Потраченный бюджет:
1. Оплата игровой зоны на 4х детей. 2280
2. Анимация час. 2500
3. Оплата за фотографа, друга семьи. 1000 р.
4. Возможность есть свой же торт в зоне именинника, а не в кафетерии, как было обговорено заранее. 1500 р.
Плюс чай купленный у них в кафетерии.
Итого. 7280 ( за эти деньги мы могли бы получить детский праздник в другом заведении, где как минимум был бы накрыт стол)
Не вижу проблемы было позволить нам сесть в кафетерии и разрешить фотографировать детей без доплаты, учитывая тот факт, что мы оплатили и анимацию и игровую зону и напитки из кафетерия.
НЕ рекомендую детскую игровую площадку тарарам для празднования дня рождения ребенка!!!
Потраченный бюджет:
1. Оплата игровой зоны на 4х детей. 2280
2. Анимация час. 2500
3. Оплата за фотографа, друга семьи. 1000 р.
Плюс чай купленный у них в кафетерии.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |