Отзыв: Туалетное мыло Fax - очень удивило соотношение цена-качество
Достоинства: цена, качество
Доброго времени суток всем читателям отзыва.
Для моей семьи стало новым полезным открытием мыло фирмы Fax. Раньше я не обращала внимания на него, но в силу финансовых временных трудностей стала выискавить где сэкономить и в поле зрения попало мыло этой фирмы.
Цена его заинтересовала
еще бы- меньше 5 гривен. Запах через упаковку чувствовался не плохой. Поэтому и взяла попробовать.
На обратной стороне упаковки все как обычно- стандартная информация.
Открываем- внутри мыло яркого цвета с выраженным ароматом, но не чересчур.
Мыло выгнутой формы, стандартное по размеру и весу.
На мыле есть фирменный логотип.
И на обратной стороне тоже.
Мне понравилось несколько приятных неожиданностей в этом мыле. Первое- это мыло не сушит кожу рук. Не желания бежать и наносить крем. Второе- это то, что мыло не "раскисает" в мыльнице, а держит свою форму и упругость.
Для меня в этом мыле нет минусов. При его цене и полном отсутствии ожиданий по поводу него - оно меня приятно порадовало. Так что мы теперь пробуем разные запахи и рекомендуем обратить внимание на бюджетное мыло fax.
Отлично справляется мыло со своими прямыми обязанностями- то есть мылиться и смывает грязь, надеюсь и микробов всяких тоже.
В следующих отзывах я расскажу о новых испробованных "ароматах" за 5 гривен))
Спасибо за внимание!
Цена его заинтересовала
На обратной стороне упаковки все как обычно- стандартная информация.
Открываем- внутри мыло яркого цвета с выраженным ароматом, но не чересчур.
Мыло выгнутой формы, стандартное по размеру и весу.
На мыле есть фирменный логотип.
И на обратной стороне тоже.
В следующих отзывах я расскажу о новых испробованных "ароматах" за 5 гривен))
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |