Отзыв: Сериал "Пепел" (2013) - Новый, интересный с захватывающим сюжетом фильм.
Достоинства: Многосерийный, грамотная и профессиональная работа режиссеров. Захватывающий сюжет. Прекрасная игра актеров.
Недостатки: Тяжелый и печальный конец, оставляющий грусть в сердце. Приятное впечатление остается, когда все заканчивается хорошо.
Считаю, если фильм, видео или сериал есть желание смотреть еще несколько раз, значит сюжет затронул наше сердце, нам он интересен и есть желание все сначала пережить все истории с героями фильма. Очень сильный и мощный сценарий, замечательный сюжет, интересная тематика сценария. И самое главное, прекрасная и профессиональная игра всех актеров. Сериал нельзя смотреть кусками или отрывками, делать большой перерыв между просмотрами серий. Нужно смотреть все серии подряд ничего не пропуская. Я смотрела этот сериал несколько раз и очень сильно ощущается разница между первым просмотром и последующими. Каждый просмотренный раз, оставляет неизгладимое впечатление, а это значит этот сериал будет еще долго радовать телезрителей, заставляя их сопереживать с героями телесериала.
Общее впечатление | Новый, интересный с захватывающим сюжетом фильм. |