Отзыв: Женские духи Paco Rabanne Black XS - Умопомрачительный, фантастический, элегантный и просто божественный аромат
Достоинства: Яркий, стойкий, имеет феромоны.Оставляет шлейф
Недостатки: Не обнаружила
Дорогие мои читатели. Сегодня я хочу вам рассказать о туалетной воде "Blackxs от paco rabanne". Производство Испания, имеет объем 30 мл и 50 мл. Первое чтобы мне хотелось рассказать это мою предысторию о данном аромате.Возможно я бы никогда не обратила внимание на эту туалетную воду, так как мы живем всё-таки в 21 веке выбор у нас очень большой.
Но благодаря моей любимой маме я узнала об этих потрясающих духах. У моей мамы работала знакомая в парфюмерии, и она ей посоветовала этот эффектный аромат. О боже какой он манящий... Когда мама им душилась то ни когда не оставалась без внимания. Особенно у мужчин! Я думаю это все из-за феромонов. Большой причиной того что я начала ими пользоваться послужило то что я заметила что они весьма стойкие. Одежда та что лежала очень долго в шкафу, не смотря ни на что, продолжала благоухать своим изумительным ароматом. Всем тем кто хочет обратить свое внимание советую.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Умопомрачительный, фантастический, элегантный и просто божественный аромат |