Отзыв: Сеть магазинов "Виктория" (Россия, Магнитогорск) - очень понравилось качество посадочного материала.
Достоинства: Хорошо упаковано,быстрая доставка, качественный посадочный материал.
Недостатки: Дороговато...
Впервые заказывала саженцы через интернет-магазин, конечно заранее подготовила себя к возможному "Сюрпризу". Заказ оформляла весной сего года. Зашла на сайт, выбрала и оформила заказ наложенным платежом, кстати сайт очень удобный, яркий и с хорошим ассортиментом, НО регистрируйтесь сразу, т. к без регистрации заказ не сохраняется в личном кабинете.
Заказала я саженцы земляники " Соната" в кол-ве 5 шт, малину ремонтантную "Брянское диво" 3 шт, гладиолусы двух сортов(белый с красной серединой и сиреневый с белой серединой, название не помню к сожалению)по три луковице в упаковке и георгин. И стала ожидать свой заказ. Ждать долго не пришлось через 7 дней заказ пришел. К оплате сумма была 2200. Все саженцы были очень аккуратно упакованы, в отличном состояние, как говориться "Живее всех живых" . Луковицы цветов были в яркой упаковке, без гнили и не травмированные. Всё хорошо прижилось.По сезону обязательно буду заказывать. Спасибо за вашу работу.Фото сделаны 2.09.2017
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |