Отзыв: Сеть магазинов "Виктория" (Россия, Магнитогорск) - очень понравилось качество посадочного материала.

Достоинства: Хорошо упаковано,быстрая доставка, качественный посадочный материал.
Недостатки: Дороговато...
Впервые заказывала саженцы через интернет-магазин, конечно заранее подготовила себя к возможному "Сюрпризу". Заказ оформляла весной сего года. Зашла на сайт, выбрала и оформила заказ наложенным платежом, кстати сайт очень удобный, яркий и с хорошим ассортиментом, НО регистрируйтесь сразу, т. к без регистрации заказ не сохраняется в личном кабинете.

Заказала я саженцы земляники " Соната" в кол-ве 5 шт, малину ремонтантную "Брянское диво" 3 шт, гладиолусы двух сортов(белый с красной серединой и сиреневый с белой серединой, название не помню к сожалению)по три луковице в упаковке и

Сеть магазинов Виктория (Россия, Магнитогорск) фото

георгин. И стала ожидать свой заказ. Ждать долго не пришлось через 7 дней заказ пришел. К оплате сумма была 2200. Все саженцы были очень аккуратно упакованы, в отличном состояние, как говориться "Живее всех живых" . Луковицы цветов были в яркой упаковке, без гнили и не травмированные. Всё хорошо прижилось.

Сеть магазинов Виктория (Россия, Магнитогорск) фото

По сезону обязательно буду заказывать. Спасибо за вашу работу.

Фото сделаны 2.09.2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Бурятия
Район городской округ Улан-Удэ
Город или поселок Улан-Удэ
Общее впечатление очень понравилось качество посадочного материала.