Отзыв: Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский" - Для бутерброда и перекуса отлично

Достоинства: Вкусно, без каких-либо добавок, удобная упаковка
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня про карбонад славянский от Великолукского мясокомбината.

Данный карбонад был приобретен мной в универсаме Пятёрочка, цена составила 139 рублей за кусочек в 300 грамм.

Итак, вот это красивый кусочек

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

Упаковка вакуумная, полностью прозрачная, что позволяет рассмотреть содержимое со всех сторон. На одной стороне наклейка, на которой указано лишь название и производитель, ничего лишнего.

С другой стороны наклейка с информацией о составе и данных производителя, Великие Луки

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

Тут же указаны сроки изготовления и годности, хранится карбонад не более 30 суток.

По толщине кусочек вот такой

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

Отрезала кусочек, он ровный, однородный, никаких включений замечено не было, только с одного края небольшая полосочка сальца, но это не страшно

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

Никаких жилок, сала и прочего нет.

Откусила кусочек, вот что внутри

Карбонад Великолукский мясокомбинат Славянский фото

Волокна также ровные, одного цвета.

По вкусу карбонад очень вкусный, свежий и ароматный. Только открыв упаковку кухня наполнилась ароматом. Кусочек можно положить на хлеб, сделав бутерброд, а можно и просто так перекусить. Кстати, дочка тоже стала кушать этот карбонад, обычно она выборочно ест мясные продукты. И привередливая кошка также оценила вкус.

К покупке рекомендовать могу, карбонад славянский свежий, вкусный и ароматный!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для бутерброда и перекуса отлично

Светланка1982
Выглядит аппетитно)
volchwnkova
Выглядит очень даже аппетитно)
sacura555
вкусненько)
Experter
удобно
Marianik777
надо попробовать, выглядит очень вкусно.
GennadiyK
красивое
Ангелика Вепке
Хоть и не люблю эту марку, но этот вариант захотелось купить.
Виталий555
нормально так
Koshj
Любим такой.
kat34
люблю такой карбонат, надо будет купить
Elena-Smirn
Состав не очень то
Виктория Волкова
Вкусно…люблю карбонат.
alenkina
Вкусняшка какая! Мы тоже по утрам разными бутербродами питаемся, ну или омлетом. Хороший вариант на хлебушек, да и в нарезку на праздничный стол отлично!
tankist 78
обожаю карбонад