Отзыв: Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский" - Для бутерброда и перекуса отлично
Достоинства: Вкусно, без каких-либо добавок, удобная упаковка
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня про карбонад славянский от Великолукского мясокомбината.
Данный карбонад был приобретен мной в универсаме Пятёрочка, цена составила 139 рублей за кусочек в 300 грамм.
Итак, вот это красивый кусочек
Упаковка вакуумная, полностью прозрачная, что позволяет рассмотреть содержимое со всех сторон. На одной стороне наклейка, на которой указано лишь название и производитель, ничего лишнего.
С другой стороны наклейка с информацией о составе и данных производителя, Великие Луки
Тут же указаны сроки изготовления и годности, хранится карбонад не более 30 суток.
По толщине кусочек вот такой
Отрезала кусочек, он ровный, однородный, никаких включений замечено не было, только с одного края небольшая полосочка сальца, но это не страшно
Никаких жилок, сала и прочего нет.
Откусила кусочек, вот что внутри
Волокна также ровные, одного цвета.
По вкусу карбонад очень вкусный, свежий и ароматный. Только открыв упаковку кухня наполнилась ароматом. Кусочек можно положить на хлеб, сделав бутерброд, а можно и просто так перекусить. Кстати, дочка тоже стала кушать этот карбонад, обычно она выборочно ест мясные продукты. И привередливая кошка также оценила вкус.
К покупке рекомендовать могу, карбонад славянский свежий, вкусный и ароматный!
Итак, вот это красивый кусочек
По толщине кусочек вот такой
Никаких жилок, сала и прочего нет.
Откусила кусочек, вот что внутри
Волокна также ровные, одного цвета.
К покупке рекомендовать могу, карбонад славянский свежий, вкусный и ароматный!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для бутерброда и перекуса отлично |