Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6x - сбалансированный смартфон

Достоинства: Производительный, стильный, выглядит представительно.
Недостатки: Тускловат индикатор, а так всё отлично.
Попал мне на тест драйв очередной, не побоюсь этого слова флагман, от компании Huawei Honor 6x и вот в первые секунды разглядывая его, было ощущение очень дорого смартфона, нежели на него выставлена цена в 15990 рублей, да ещё и в золотом цвете по моему мнению он просто космос. Собран он хорошо, ничего нигде не скрипит, не люфтит. Включается и выключается быстро, а так же перезагружается при необходимости тоже молниеносно по сравнению со смартфонами попроще. Скачал я на него стандартную уйму приложений которыми пользуюсь всегда, всё работает мегабыстро, игрушки попробовал какие то современные - всё работает на достойном уровне.

Смартфон Huawei Honor 6x фото

Оперативной памяти в 3 гигабайта хватает на многие запросы пусть и не самого требовательного пользователя, но даже того кто устанавливает очень много мессенджеров и прочих приложений одинаковых по своей функциональности, или какие-нибудь разные справочники и карты.

Данный смартфон спокойно обновляется до 7 андройда, здесь мы естественно встретим NFC функцию и 4G.

Простые наушники выдают на удивление отличный звук из данного аппарата, поиграв эквалайзером мне удалось добиться самого оптимального звучания для меня, без наушников звук тоже отличный.

Процессор в этом телефоне HiSilicon Kirin 655 имеет 8 ядер и работает с многими процессами как и положено. Процессор хоть и не топовый как можно догадаться, но обгонит по производительности некоторые современные дешевые ноутбуки.

Камера фотографирует вполне себе неплохо и если работаете на фотостоках, то можете и продать даже несколько интересных творческих фотографий с этого девайса, качество покупателей порадует. Но не ожидайте от этой камеры чего то запредельного, для этого самого запредельного нужен хороший фотоаппарат.

Про олеофобное покрытие надо сказать, что оно здесь есть, тех кто не чувствует какую то грань между хорошим покрытием и плохим, то вы просто будете пользоваться, а по экрану пальцы будут скользить как надо. Бываю немного лучшие покрытия, но что касаемо этого, то всё как в этом плане здесь всё как надо. Поначалу в магазине или при первом пользовании пальцы будут немного с трудом ездить по экрану, но это так сказать период притирки, потом всё стабилизируется. А вот про маркость экрана скажу то, что он маркий, но как и в принципе у всех смартфонов, безусловно где-то есть менее маркие экраны, опять же тут эта тонкая грань между ними не велика.

Индикатор сообщений по моему мнению слегка тускловат, поэтому придётся почаще проверять пришло, что-то или нет или был ли звонок.

Аккумулятора вполне себе хватает на примерно 36 часов, но это примерно. Смотря что будете делать на этом девайсе.

Подводя итог хочется сказать, что этот смартфон абсолютно рекомендуется к покупке, без каких бы то ни было споров.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017