Отзыв: Настойка горькая Сиббиттер "Сибирская хреновуха" - Оригинальный водочный напиток средней ценовой категории
Достоинства: мягкий, недорогой
Перепробовал практически всю линейку Сиббитеров, и вот вышел новый вкус - "Сибирская хреновуха". Взял сразу же пару бутылок на дегустацию (к тому же скидка была).
Пьется достаточно легко, спиртовой вкус затеняется ароматом хрена, хорошо подходящему к водке. Поэтому он не вызывает стандартного для водки желания выпить и скорее закусить или запить, а немного подержать вкус во рту. Как и другие Сиббитеры, это дочтаточно чистый продукт средней ценовой категории (но я им запасаюсь по скидкам - тогда он опускается в низшую ценовую категорию).
Состав достаточно сложный: кроме хрена (он тут представлен в виде настоя и дополнительно в виде ароматизатора), тут содержатся еще и настои перца, петрушки и гвоздики, а также натуральный мед, плюс сахарный колер и лимонная кислоста.
В целом продукт интересный и вполне достойный.
В целом продукт интересный и вполне достойный.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |