Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Некоторые слова не для маленьких детей

Достоинства: Познавательный мультик для самых маленьких
Недостатки: Не все названия предметов для самых маленьких
Мы с детьми много мультиков видели по телевизору, но на этот наткнулись недавно. Включили с утра телевизор, перед тем, как идти в садик, вроде бы это был телеканал Мульт.

Главный герой, как уже понятно из названия, это грузовичек Лева. Вот все хорошо в мультике: и серии короткие, так что дети не утомляются; и все такое крупное и яркое; голос за кадром все комментирует; графика вполне интересная, особенно когда показали сборку какого-то автомобиля. Я аж сама залипла у телевизора, и дети, хотя мультик уже не для нашего возраста.

Единственным минусом считаю применение некоторых слов, которые не рассчитаны для такого возраста, например, название каких-либо деталей, признаюсь, я даже сама что-то новое услышала.

А так в целом мультик неплохой, можно посмотреть.
Общее впечатление Некоторые слова не для маленьких детей

ir0081
Видимо, авторы мультиков иногда забывают, для кого творят свои "шедевры".
смородинка 000
А нам даже очень нравилось что есть умные слова, мы их быстро освоили, и когда уже говорил то рассказывал все части машин или экскаватора, в 2 года умничал ты что не знаешь что такое гидроцилиндр на экскаваторе и рассказал зачем он и как он работает так что у мамы челюсть отвисла