Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone S720 - впечатляюще

Достоинства: качество, надежность
Недостатки: батарея
Здравствуйте, об этом устройстве у меня осталось впечатляющее впечатление и вот почему.
Начну я с плюсов, которые не могут не радовать:
во-первых, качество сборки отличное, и нет никаких дефектов, вмятин и царапин. Всё работает отлично и беспрекословно. Во-вторых, цена. Цена за данный мобильный телефон среди смартфонов является одной из самых низких, экономия в цене является всегда несомненным плюсом. В-третьих, внешний вид: дизайн и размер, мне лично нравится, так как он компактен, не огромный телефон, который невозможно удержать, нет, дизайн отличный и смотрится по-деловому. В-четвертых, удобство использования, его удобно использовать, так как никаких лишних функций я не вижу лично.

Ну теперь перейдем к минусам. Во-первых, большую часть памяти занимают мобильные приложения, которых удалить нельзя, но они для меня лично бессмысленны, и какие-то средства обеспечения, которые невозможно отключить. То есть для своих собственный приложений остаётся не так уж много места.
Ну и во-вторых, конечно же батарея, если телефон не трогать практически она будет держаться около 4-5 дней, что является огромным плюсом. Но, если слушать музыку, то через 1-2 дня придется снова заряжать телефон.

Маленьким плюсом могу ответить, что у меня был 15% заряд, я пошла в больницу, вернулась из нее, поболтала по телефону, а больницу минут 30 до моего дома, то есть примерно 2 часа телефон держался, и когда я поставила его на зарядку, было еще 11 процентов, что является несомненным плюсом
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление впечатляюще