Отзыв: Метеостанция Brigant - Стильный, не дорогой и качественный продукт в доме
Достоинства: Стильный, не дорогой и качественный продукт
Недостатки: Небольшие погрешности в давлении и влажности
Давно мечтал приобрести себе домой Brigant (домашнюю метеостанцию).
Вдобавок к тому, у неё имеется увлажнитель воздуха, что так необходимо для цветов и человеческим лёгким и воздухоочиститель.
Термометр показывает с небольшой погрешностью. Измеритель давления (барометр) так же присутствует. Гигрометр предсказывает будет ли дождь, туман...
Рекомендую всем. Особенно пожилым людям у которых ревматизм и другие болячки связанные с изменением погоды. Качество и цена - приемлемы. Стильный и компактный. Подарить такой подарок друзьям - будет приятно и оценят его по достоинству. Незаменимая вещь в доме!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стильный, не дорогой и качественный продукт в доме |
У прибора, данного на изображении, НЕТ ни увлажнителя воздуха, ни воздухоочистителя!!!
Гигрометр НЕ "предсказывает будет ли дождь, туман…", а должен показывать уровень влажности в помещении.
"В общем я доволен покупкой и всякие "предсказания" синоптиков мне не нужны теперь!" - глупость несусветная… И Ваши рекомендации "особенно пожилым людям, у которых ревматизм и другие болячки связанные с изменением погоды" - ??? Прикладывать к болячкам, что-ли?
Ложь насчёт компактности, это довольно не маленький настенный прибор.
Ложь насчёт приемлемой цены, сейчас он стОит более 3 тысяч рублей.
Автор, есть большие сомнения в том, что Вы вообще видели этот прибор, не говоря уж о наличии у Вас опыта его использования!