Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Интересный фильм, лишенный смысла
Достоинства: Приколы, актеры, игра
Недостатки: Ляпы, отсутствие интриги, не всегда нормальные шутки
Здравствуйте. Сегодня я вам поведаю о новинке кинематографа "Спасатели Малибу".
Что про него можно сказать?
Это домашний фильм, ненапряжный, который можно посмотреть со знакомыми. Тут вы не найдете мистики, убийств и неожиданных поворотов.
Сценарий фильма был сделан очевидно, каждое последующее действие и результат вы можете предугадать. Но это не делает фильм менее интересным.
Фишкой этого фильма можно назвать расслабленность. То-есть вы смотрите и едите попкорт, поставили на паузу, пошли сделали попкорн, досмотрели фильм. Интрига в фильме хоть и есть, но она не на высшем уровне. Сделано в стиле "типичный подростковый фильм" с шутками про чл**ы.
Моя оценка:
Актерская игра - 8/10
Монтаж - 7/10
Уникальность сцен - 8/10
Интрига - 3/10
Реалистичность - 5/10 (как можно было не попасть из пистолета почти в упор?)
Рекомендую посмотреть? Определенно. Фильм поможет скоротать время с небольшим удовольствием.
Что про него можно сказать?
Моя оценка:
Актерская игра - 8/10
Монтаж - 7/10
Уникальность сцен - 8/10
Интрига - 3/10
Реалистичность - 5/10 (как можно было не попасть из пистолета почти в упор?)
Общее впечатление | Интересный фильм, лишенный смысла |