Отзыв: Мультфильм "Мулан 2" (2004) - Дракон растет по карьерной лестнице
Достоинства: красивая анимация, легкий неприхотливый детский сюжет, юморные персонажи дракончика и сверчка.
Недостатки: не особо их рассматривала
Привет!
После удачного просмотра первой части мультфильма "Мулан", решили посмотреть и продолжение о героических приключениях китайской девушки.
Некоторое время после победы над злобными гуннами уже прошло. И прекрасная Мулан венчается с суженным. Но неожиданно прибывает весточка от императора - новое задание: необходимо переправить трех дочерей - китайских принцесс к их женихам, дабы объединить два царства...
В ленте участвуют все те же герои, в том числе интересный дракончик Мушу и забавный сверчок. Появившиеся принцессы наверняка понравятся девочкам, а вот мальчишки меньше оценят эту часть - она более романтичная.
Анимация рисованная, очень качественная, хотя в общем-то у компании Дисней по другому не получается. Красивые пейзажи Китая, легкая музыка, юмор - все это присутствует, поэтому этот детский мультик посоветую к просмотру. Думаю подходящий возраст лет так от 5.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Дракон растет по карьерной лестнице |