Отзыв: Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ACL - Неплохой и дешёвый ноутбук.

Достоинства: Производительность, качество, удобность
Недостатки: нету
Ноутбук данной модели как по мне он тонкий и лёгкий, хорошо лежит в руках, удобно переносить. Бюджетный ноутбук, как писали разработчики, предназначен для не сложной работы, повседневный задач. Но я считаю, что он может потянуть не плохие видео-игры, с такими то системными требованиями.

Экран ноутбука довольно яркий, изображение получается чёткое. Разрешение экрана очень даже неплохое. Не доводит глаза до боли или напряжённости.
Поговорим о его составляющих:
-Многоядерный высокопроизводительный процессор легко справляется с задачами или играми.
-Видеокарта также не уступает процессору, она идеально справляется со своей работой.
-Конечно только оперативная память для меня маловата, но это ничего и легко поправимо.
-Работы аккумулятора хватает где-то на 3-4 часа, мне этого достаточно.
-Весит такой агрегат, я точно не измерял, но он лёгкий, по мне где-то 2-3 килограмма.
-Гарантию производители обещают один год.
-Мне понравился дизайн и стиль этого ноутбука. Классический чёрный цвет. Корпус конечно же сделан из пластика, но он не оставляет пятен от пальцев рук, и не царапается, если только специально его не царапать.
-Клавиатура вроде как удобная, но некоторые кнопки не так расположены. Поэтому приходится привыкать к этой клавиатуре. Кнопки достаточно тихие, малое нажатие на кнопку.
-Даже ToachPаd мне понравился, в отличии от прошлых моделей.
-Звук у этого ноутбука хороший, качество на высоте.
Вообщем, как вы поняли, этот ноутбук мне полностью понравился, и я его могу посоветовать, но выбирать именно вам.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой и дешёвый ноутбук.