Отзыв: Фильм "Оно приходит ночью" (2017) - В качестве снотворного средства.
Достоинства: Не заметил ни единого плюса. Хотя, фильм годится в качестве снотворного.
Недостатки: Сюжет, игра актеров, музыка, нет зрелищности и картина не блещет оригинальностью.
Тема ужастиков в фильме под названием "Оно приходит ночью" не раскрыта так что расходитесь :). Короче, вчера ночью мне не спалось и поэтому решил посмотреть какое-нибудь новое страшное кино, но увы и ах: это даже не детектив, как пишут в описании картины, а просто какой-то фестивальный артхаус.
Сюжетная линия развивается вокруг жилища на отшибе в лесу и типа по задумке автора мир переживает последствия какой-то странной эпидемии. В итоге люди боятся выходить на улицу без масок, но почему-то иногда в картине видим, что это не так. Скорее всего дело было в другой заразе типа передающейся через прикасания как при проказе или чуме, но и эта тема, к сожалению, не раскрыта.
Мистическая часть заключается только в кошмарах подростка и то этим эпизодам из общего эфирного времени выделено около одного процента. Все остальное уходит на бессмысленную болтовню. Из зрелищных моментов заметил только сцену с перестрелкой длиной всего в 10 секунд и нечто похожее на оборону дома в ночное время.
Вся эта нудятина продолжается около полтора часа и в итоге наконец захотелось спать. Так что хоть в этом был какой-то плюс. Нет, в общем, не рекомендую к просмотру потому что кино реально очень скучное.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В качестве снотворного средства. |