Отзыв: Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale - Неплохой, но в жаркую погоду не справляется с поставленной задачей

Достоинства: природный, натуральный, гипоаллергенный, хватает надолго, долгий срок годности, приемлемая цена
Недостатки: неудобен в использовании, не справляется с запахом пота в жаркую погоду
С природными дезодорантами на основе квасцов я уже знакома - пользуюсь периодически Кристаллом Свежести, и тут увидела новый для себя продукт - природный минеральный дезодорант для тела LaQuale - а так, как я люблю все натуральное, конечно же решила его купить и сразу же протестировать! В составе только 2 компонента - кристаллогидрат 12-водный алюмоаммониевых квасцов и артезианская вода. Этот дезодорант без запаха, гипоаллергеный, подойдет людям с чувствительной кожей, без запаха, подходит как мужчинам, так и женщинам, экономичный расход (производитель утверждает, что одного стика хватит примерно на год использования), не пачкает кожу и одежду! Так как в его составе только натуральные и гипоаллергенные компоненты, этот дезодорант не закупоривает поры и действует как многофункциональное косметическое и гигиеническое средство - снимает зуд после укусов насекомых, дезинфицирует и успокаивает кожу после бритья!

Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale фото

Пользоваться им не совсем удобно - нужно намочить стик, после этого нанести его на чистую кожу, так как на "не свежей" коже он работать не будет, после этого вытереть стик насухо полотенцем и убрать до следующего применения. Дезодорант очень хрупкий, его нельзя ронять - может расколоться на части. В этом случае можно разбавить кристаллы водой и пользоваться им как спреем, только подходящий распылитель найти! Произведен в России, стоит около 300 рублей, срок годности 5 лет!

Природный минеральный дезодорант для тела LaQuale фото

Дезодорант я тестировала в жаркую и не очень погоду - и если в пасмурный день стик справляется с поставленной задачей на 100%, то в жаркий летний день он подводит - неприятный запах чувствуется. Так что в летнее время я его использовать не буду! И еще, нужно помнить одну вещь - природные дезодоранты на основе квасцов не уменьшает потоотделение, они только убирают запах пота, в отличие от химических антиперспирантов! Так что если вам нужно не просто убрать запах пота, но и уменьшить потоотделение - природные дезодоранты это не ваш вариант, к сожалению!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой, но в жаркую погоду не справляется с поставленной задачей