Отзыв: Подгузники для детей Moony Air Fit - Подгузники отличные конечно, но почему никто не говорит про один МИНУС!

Достоинства: Очень мягкие, как пёрышко, хорошо впитывают, попа сухая, нет раздражений
Недостатки: Ужасный комок между ног, который гуляет по всему подгузу при каждом движении малыша!
Честно говоря, я никогда не держала в руках подгузники мягче этих, а перепробовали очень много.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

они реально очень мягкие, резиночка нигде не давят, сидят неплохо

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

в плане размера, не скажу, что экспортный вариант маломерки. Моя дочь весит 10.3 кг и размер 9-14 кг ей ещё даже большеват. Ну хотя она у меня сама по себе мелкая. Вот сравнение с Huggies 4 (8-14кг)

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

а теперь про вптываемость. Впитывают они замечательно, попа сухая. Раздражений нет. Ну а сейчас про главный огромный минус! Они комком собираются между ног и этот ком весь на попе...

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

хорошо, допустим можно это спихнуть на то, что они большеваты. Но дело в том, что этот ком гуляет туда сюда по всему подгузнику!!! А это уже не имеет значения, какой размер

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Что это? Японские подгузники за 1600 ? Я думаю за эти деньги качество должно быть соответствующее! Если бы ни этот недостаток, то это были бы самые лучшие подгузники!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подгузники отличные конечно, но почему никто не говорит про один МИНУС!