Отзыв: Подгузники для детей Moony Air Fit - Подгузники отличные конечно, но почему никто не говорит про один МИНУС!
Достоинства: Очень мягкие, как пёрышко, хорошо впитывают, попа сухая, нет раздражений
Недостатки: Ужасный комок между ног, который гуляет по всему подгузу при каждом движении малыша!
Честно говоря, я никогда не держала в руках подгузники мягче этих, а перепробовали очень много.
они реально очень мягкие, резиночка нигде не давят, сидят неплохо
в плане размера, не скажу, что экспортный вариант маломерки. Моя дочь весит 10.3 кг и размер 9-14 кг ей ещё даже большеват. Ну хотя она у меня сама по себе мелкая. Вот сравнение с Huggies 4 (8-14кг)
а теперь про вптываемость. Впитывают они замечательно, попа сухая. Раздражений нет. Ну а сейчас про главный огромный минус! Они комком собираются между ног и этот ком весь на попе...
хорошо, допустим можно это спихнуть на то, что они большеваты. Но дело в том, что этот ком гуляет туда сюда по всему подгузнику!!! А это уже не имеет значения, какой размер
Что это? Японские подгузники за 1600 ? Я думаю за эти деньги качество должно быть соответствующее! Если бы ни этот недостаток, то это были бы самые лучшие подгузники!
они реально очень мягкие, резиночка нигде не давят, сидят неплохо
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подгузники отличные конечно, но почему никто не говорит про один МИНУС! |