Отзыв: Фильм "Голышом" (2017) - Все штампы американского кино в одном фильме

Достоинства: Без пошлости
Недостатки: Не оригинально, не смешно, предсказуемо
Почему решили посмотреть этот фильм? Все просто, из-за главного героя, думаю комедии "Без чувств" и "Не грози южному централу ..." знакомы если не всем, то многим. Поэтому мы подумали, что будет смешно и решились на просмотр...

Использовать повторяющийся отрезок времени, конечно, идея неплохая, но не новая. А словосочетание "День сурка" уже стало нарицательным, а не просто названием фильма и в этой картине повторяющийся час перед бракосочетанием в начале фильма даже подбешивал, была мысль даже выключить все это действо.

Потом стало немного интереснее, но авторы собрали, наверное, все штампы, которые можно. Здесь и козни бывшего парня невесты, и розовый пеньюар с пухом, и байкеры в кожанках, и полицейские с намеком на нетрадиционные отношения, конечно, же чернокожая женщина-певица и, ожидаемый хеппи энд.

Смешных моментов крайне мало и они также не оригинальны. Правда и юмора ниже пояса и пошлятины здесь тоже нет.

Фильм, однозначно, одноразовый. Совсем плохим его назвать не могу, но и прямо вот рекомендовать к просмотру его не за что.
Общее впечатление Все штампы американского кино в одном фильме

titatitata
я какого плана фильмы и не люблю
Епифания77
тоже не впечатлил фильм.
IrinaGreen
не смотрела, не стану скорее всего