Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - Не знаю, от чего, но помогают...
Достоинства: Действенные, удобные
Недостатки: Цена, противопоказания
Всем привет!
В этом отзыве хочу рассказать о таком деликатном лекарственном средстве, как антибактериальные свечи (капсулы) Innotech "Полижинакс". Недавно мне пришлось ими воспользоваться дабы вылечить то - сама не знаю, что). Ну, расскажу вам немного подробнее.
Ни для кого, наверное, не секрет, что после родов женщине периодически надо появляться в женской консультации, чтобы отслеживать, как восстанавливается организм после беременности и родоразрешения. Так на очередном таком плановом приёме меня ждал сюрприз - наш хороший и проверенный гинеколог уехал, а на его месте сейчас работает молодая девушка - интерн. Ну, не домой же идти... проверилась. Хотя, честно сказать, в компетенции данного гинеколога я ой как сомневаюсь... Меня сразу насторожило то, что она у медсестры начала спрашивать, какие анализы нужно у меня брать... Ну, да ладно, речь ведь не о ней.
Так вот. Этому гинекологу показалось, что матка у меня уплотнена, и, наверное!, идёт какой-то воспалительный. Взяла мазок, и сказала, что посмотрит на результат и решит, как меня надо лечить. Признаюсь, что я немного испугалась и расстроилась - только таких проблем мне не хватало. Тем более в последнее время и выделения были обильнее обычного, и зуд иногда появлялся (простите за подробности). Но, на удивление, мазок оказался неплохим. И, видимо, для подстраховки мне были прописаны свечи "Полижинакс" - вагинально 12 дней по 1 штуке на ночь.
Может, я бы и проигнорировала лечение (мазок-то нормальный!), но проблемы, о которых я писала выше, всё же иногда возникали, и потому я решила, "пролечиться".
Сразу хочу сказать, что свечи эти не из дешёвых - больше 10 долларов за упаковку.
В упаковке именно 12 штук (2 блистера по 6 штук), а не привычных 10.
Не знаю, дело ли в свечах или в чём другом, но уже через дней 5 мои проблемы почти пропали. И я решила заглянуть в листок-вкладыш - обязательно ли применять все 12 штук... И тут я снова вспомнила нового гинеколога! Причём нехорошими словами. Хотя сама виновата - надо было читать инструкцию перед использованием, а не всецело доверять врачу. Дело всё в том, что я до сих пор кормлю дочку грудью, и я поинтересовалась у гинеколога при выписке данных свечей, совместимы ли они с грудным вскармливанием, на что получила утвердительный ответ. А тут такое:
Прилагаю остальные фото листка-вкладыша к данным свечам, может, кому пригодится.
Всем спасибо за внимание! Здоровья вам и вашим близким!
В упаковке именно 12 штук (2 блистера по 6 штук), а не привычных 10.
Всем спасибо за внимание! Здоровья вам и вашим близким!
Время использования | 6 капсул |
Год выпуска/покупки | 2017 |