Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Если не вникать в сюжет, можно получить удовольствие.
Достоинства: Скала!
Недостатки: сюжет
Трейлер к фильму я не видела, поэтому для меня очень приятным сюрпризом стало участие в съемках Дуэйна "Скалы" Джонсона. Ну что тут сказать, он красивый мужчина с шикарной фигурой. Вообще весь фильм полон красивых тел и лиц. Зрелище, радующее глаз. Эстетическое наслаждение принес просмотр и мне, и мужу, каждый смотрел на красавцев противоположного пола. Ах, эти кубики пресса!
Сюжет, конечно, вообще глупый. Все не реалистично и местами даже раздражает. Шутки все ниже пояса, но тем не менее, мы почти над всеми смеялись. Фильм по содержанию и качеству юмора очень напомнил последнюю часть "Американского пирога". Откровенность иногда зашкаливала, показали без цензуры мужской половой орган (вот это на мой взгляд было лишним).
Ну и как обычно бывает в комедийных американских фильмах, добро побеждает зло, а "фрикам" за отзывчивое сердце достаются сногсшибательные красотки. Сделаем вид, что в это поверили.
Фильм нужно смотреть в хорошем игривом настроении, чтобы получить от него удовольствие. Хоть он и тупой, смотреть все равно рекомендую.
Общее впечатление | Если не вникать в сюжет, можно получить удовольствие. |