Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Чтобы ножки не болели и геморроя не было.

Достоинства: быстро помогает и стоит дешево
С различными проявлениями варикозного расширения вен сталкиваются не только пожилые люди, но и будущие мамочки. Чем дольше мы находимся на ногах каждый день, тем более выраженные узоры, синеватого оттенка, рисуются на наших уставших ногах- сосудистые сетки, " гроздья” проступающих вен не жалея никого.

Поэтому приходится обращатся за помощью в медицинские учреждения, где удаляют хирургическим путем, прежде всего, больную вену. И не факт, что другая деффектная вена не появится, гарантировать даже врачи не могут. На мой взгляд, самый верный шаг будет, если конечно не хотите проблем с венами в опер. блоке, то надо уже начинать использовать средства по уходу за ногами и не только... Многие сталкиваются с этим же недугом, но только в более интимных местах, и называется геморроем. Особенно в период беременности и после родов. Сама испробовала, отличное средство от этих проблем. Использовала гель троксерутин от геморроя и при усталых ножках. При первом пункте помог уже на утро после первого использования. Производные рутина является обезболивающим, противовоспалительным и заживляющим средством, с охлаждающим эффектом. И для ножек в самый раз!1
Общее впечатление Чтобы ножки не болели и геморроя не было.