Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - "Выкрутасы"-романтическая комедия для семейного просмотра

Достоинства: Хорошая, добрая, романтическая комедия
Недостатки: не обнаружено;

Фильм Тмура Бекмамбетова снят в жанре романтической комедии. Приятная, легкая, добрая история, где-то немного по-советски наивная, немного даже с предсказуемым сюжетом. Фильм о детях, о любви, о дружбе, о моральных принципах. Рекомендую, особенно для семейного просмотра.

А сейчас немного о сюжете. И так... Слава Колотилов, учитель русского языка из маленького, сонного приморского городка, и Надя, успешная москвичка, случайно познакомившись в Москве, через неделю совместных приключений влюбились взаимно так сильно, что решили незамедлительно пожениться. Слава уезжает в родной город, увольняется с работы, спешит на поезд, который должен был отвезти его на свадьбу в Москву, но прямо на вокзале депутат городской думы отбирает у него паспорт и насильно назначает тренером детской футбольной команды. Без документов жених не может уехать, и у него есть только одна возможность вырваться — сделать все, что от него требует сумасброд чиновник, быстро проиграть турнир, и "вылететь" в первом круге соревнований. Но команду надо еще найти! Он находит желающих среди беспризорников, пообещав им, что их будет снимать пресса. А для этих детей- это важный мотив и надежда на то, что их увидят родители, которыми когда-то были брошены. И тут закручивается сюжет... интересный, веселый и порой трогательный. Не буду рассказывать дальнейшее содержание, кто заинтересовался и любит подобное кино -рекомендую посмотреть.

Фильм Выкрутасы (2011) фото

Очень хороший звездный состав : Константин Хабенский, Мила Йовович, Иван Ургант, Сергей Гармаш, Владимир Меньшов, в эпизоде -звезда российского футбола Александр Кержаков. Но выше всяких похвал игра детей! Им БРАВО!

Фильм Выкрутасы (2011) фото

Дети великолепны, очаровательны, харизматичны, талантливы, колоритны, обаятельные, классные! Футбол в картине сделан замечательно, постановщикам отдельное за это спасибо! Захватывают и футбольные баталии детей, порой даже акробатические, за них приятно болеть, радоваться их победам! О детях можно говорить и говорить бесконечно... сходите, посмотрите со своими детьми! Ведь были в нашем детстве отличные фильмы. Был "Петров с Васечкиным", был "Электроник", "Кортик", "Бронзовая птица", сказки Роу... и это детское «советское» кино, которое я, например, пересматриваю всегда с удовольствием. Как было бы здорово если б и у нынешних детей появилось такое кино… А что у них? "Реальные пацаны"? "Букины"? "Универы"?...

Желаю Вам отличного семейного просмотра!

Время использования 97 мин
Общее впечатление "Выкрутасы"-романтическая комедия для семейного просмотра

tatyanka
Стоит посмотреть, спасибо
tanechka
интересно, посмотрю
ek9345
Спасибо, долго сомневалась, стоит смотреть или нет!
zenit
фильм видно хороший, но не буду читать описание что бы с более интересом посмотреть фильм!главные роли впечатляют
Natochka
Только вчера посморели. Не скажу, что в восторге, но приятно провести время можно.
Иринка
хочу на днях посмотреть:)
Венера
Вчера посмотрела. Интересный фильм!
mariya0089
надо обязательно посмотреть, спасибо.
aelita
полностью согласна с автором, не пожалеете
dashutka
интересно, не хотела смотреть-думала комедия, как комедия, ну чтож- глянем все-таки спасибо
Tan_66
До нашей деревни еще не добрался, но посмотреть хочу. А ваши замечания насчет советского и нынешнего детского кино - в самую точку!
Sunbeam
Замечательный отзыв! Хочу посмотреть!
Irinchik
Ой, только вчера рекламу первый раз увидела,не очень такие люблю))
eva
спасибо за рекомендации
Tulasy
Посмотрю обязательно, спасибо!
valerianas
люблю комедии, особенно романтические
Lenochka_896
Теперь посмотрю, вам спасибо.
Anechka2011
Сегодня посмотрела.На работе образовался длительный перерыв,и мы толпой отправились в кинотеатр.
Фильм понравился.Если бы не вплели в него этих брошенных детей,получилась бы обычная мыльная опера.А так были и трогательные сцены,и весёлые моменты.Спасибо за отзыв!
Ole
Спасибо за хороший отзыв. Фильм понравился.
Aleksa77
Смотрела,хороший, добрый, Вы правильно заметила, как фильм из нашего детства
Anechka2011
"Каникулы строгого режима" немного напоминает-дети воспитывают взрослых.
Rusta
состав актеров отличный!хочется посмотреть!
vika4ka88
Хабенский наконец-то играл не мачо, а примерял на себя более комедийно-неуклюжую роль))) Добрый фильм
Скромная
хочу посмотреть)))
Ronaldo Luis
я буду ещё раз смотреть, я не мечтал, что наши снимут такую достаточно свежую, новую, своеобразную и смешную комедию!! пацанам РеСпеКт за финты!
chertenooook
Очень понравилась, есть, над чем задуматься. Местами, очень трогательно.
oaksenova
Фильм конечно хорош для просмотра семьей, очень хороший актерский состав, но честно говоря больше мне ничего там не понравилось.
ДиО
Собираюсь на днях посмотреть!
W-1829-
Очень интересная комедия! :)
kristinochka_o
Спасибо
Leno4ka
вот такие фильмы мне по душе
zagadka761
обязательно посмотрю!!!
viva0204
мне не очень понравилась
ukrop46
а я все никак не могу посмотреть
ujiz
Интересный фильм! Понравился, но ожидала большего...
volodislav
можно посмотреть
_Julia_
можно, Мила освежила этот фильм, однозначно!
buba1
А мне фильм понравился. Конечно, он однодневка, нов се-таки смотрится легко и непринужденно
klyksa83
Надо будет посмотреть, отзыв понравился, надеюсь, что фильм тоже понравится.
Klueva
Мне понравился этот фильм!
Anna Terentyeva
Мне очень понравился фильм.