Отзыв: База под тени для глаз Eva Mosaic eye shadow base - Хорошая база, для век не склонных к жирности.

Достоинства: не сушит кожу, фиксирует тени, продлевает стойкость, препятствует скатыванию теней, небольшой расход,
Недостатки: не обнаружила
Всем привет, хотела рассказать впечатления про базу под тени от Ева Мозаик. Искала какую-нибудь новую базу только не в баночке, а именно в тюбике, чтобы она была жидкая. Решила попробовать такую:

База под тени для глаз Eva Mosaic eye shadow base фото

Тут 7 мл. и написано, что подходит для всех видов теней, карандашей и подводок. Меня интересуют больше всего именно тени для век.

База под тени для глаз Eva Mosaic eye shadow base фото

Для меня очень важно чтобы база легко распределялась по веку, чтобы при этом не надо было растягивать кожу.
Второй критерий -чтобы средство не сушило кожу.
И наконец, вроде самый главный критерий- база должна продлевать стойкость теней, и предотвращать скатывание. (В моем списке он на последнем месте, потому что если первые 2 пункта не соблюдаются, то и до третьего дело не доходит)

База под тени для глаз Eva Mosaic eye shadow base фото

Упаковка имеет удобный тонкий носик, с его помощью можно контролировать выход продукта. Кстати, расход базы совсем небольшой.
Цвет самой базы меня немного напугал, я ожидала увидеть нечто белое или бледно-кремовое, а по факту получился ярко выраженный тональный крем.

База под тени для глаз Eva Mosaic eye shadow base фото

При нанесении на кожу цвет явно выделяется, причем сейчас рука загорелая. На веке выглядит страшно- как яркий тональный крем с морковным отливом, но после распределения все проходит)

Распределяю немного.

База под тени для глаз Eva Mosaic eye shadow base фото

И теперь распределяю базу до конца.

База под тени для глаз Eva Mosaic eye shadow base фото

Как вы видите кожа становится абсолютно матовой и ровной, следы базы уже и не найти.
Теперь я протерла руку с левой стороны влажной салфеткой, а с правой база осталась.
Буду наносить тени Maybelline New York "Blushed Nudes"

База под тени для глаз Eva Mosaic eye shadow base фото

Слева просто сухая кожа, а справа- база Ева Мозаик. На первый взгляд различий в интенсивности оттенков нет.
Теперь немного потру рукой (как будто случайно провела по веку, ведь такое бывает)

База под тени для глаз Eva Mosaic eye shadow base фото

Где не было базы, тени светлые пропали совсем, а темные почти полностью. Справа можно наблюдать наличие светлого оттенка, хоть и не ярко выражено, но заметно. А вот темный оттенок выглядит отлично.

Так что база фиксирует тени, как и заявлено.
Ну и напоследок проверим её эффективность непосредственно на веках. Утром я сделала макияж с использованием базы Ева Мозаик, а сверху нанесла Maybelline New York "Blushed Nudes"

Через 7 часов тени выглядели так

База под тени для глаз Eva Mosaic eye shadow base фото

На фото видно, что складочки стали более заметны, но тени не скатались в полоску, а это плюс для базы. Еще можно увидеть, что тени поблекли, но тоже не значительно.

Подводя итог, могу сказать следующее- база не сушит кожу, легко распределяется, выравнивает веко и делает кожу матовой. Тени ложатся на базу хорошо, не скатываются и практически не блекнут.
У меня на веках кожа нормальная и к жирности не склона, поэтому мне база подошла очень хорошо. От себя ставлю пятерку- хорошее качество по невысокой цене.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая база, для век не склонных к жирности.

KateMilk
тестила в магазине эту базу под тени и меня цвет что-то отпугнул, выходит зря ))
oldis
а у меня прозрачная , другая ТМ ,но все равно базы прозрачные
strong
У меня такая же, но очень уж она темная.
somnium
я тонким слоем наношу, тогда она сливается с кожей. А вообще когда впервые открыла тюбик то перепугалась еще как))
Яркие Краски
И я такую захотела)) А есть ли оттенки другие, не такие тёмные?