Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes Luminizer - Как замена - подойдет.

Достоинства: Гипоалергнна, удобная щеточка, ложиться без комков, не осыпается.
Недостатки: Ресницы не выглядят накрашенными
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!
Недавно у меня закончилась тушь, но когда я пришла в магазин, выяснилось, что туши от АртДеко, которой я пользуюсь, нет в наличии. Консультант, учтя все мои пожелания, предложила мне попробовать тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes.

Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes Luminizer фото

Тушь находиться в эргономичной упаковке, черный флакон с золотым колпачком.
Кисточка резиновая, не узкая. Как раз такая, как мне была нужна. Единственный минус- длина палочки, показалась какой то коротковатой. Но при использовании это не мешает.

Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes Luminizer фото

На обратной стороне флакона наклейка со штрих кодом, наименованием цвета и объема изделия.

Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes Luminizer фото

Если потянуть за уголок наклейки, внутри можно обнаружить состав, а так же информацию, о том, что тушь произведена в Италии.

Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes Luminizer фото

Для меня достаточно проблематично выбрать подходящий продукт для ресниц, чаще всего, пробы заканчиваются чесанием глаз и покраснением. С этой тушью никаких проблем не возникло. Даже после того, как я заснула, не сняв макияж, глаза совершенно не болели и дискомфорта я не ощутила.
Тушь не склеивает ресницы, наноситься ровно. Но вот объем не придает совершенно! Меня это обстоятельство расстроило.
На фото можно посмотреть глаз "до" и "после". Особой разницы не заметно.

Тушь для ресниц Loreal Paris Volume Million Lashes Luminizer фото

Снимаеться с ресниц тушь достаточно легко. Я использую вот это замечательное средство.
Тушью для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes я конечно буду пользоваться, даже когда куплю свою любимую АртДеко.
Рекомендую данный продукт людям, с проблемными глазами. Тушь действительно гипоалергенна. Ну и когда хочется выглядеть более естественно и нет необходимости сильно подчеркивать ресницы, тоже вполне подойдет)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как замена - подойдет.

Ler4ik
Читаю. Лимит.
infekcia2008
В принципе, очень хорошо смотрится.
vishenka88
нравится эта тушь, пользуюсь ей уже несколько лет)
kukusya26
пробовала ее, не знаю, меня не впечатлила( возможно из-за щеточки
Viktoria-m
У меня была такая тушь она канешно не самая лучшая но для ежедневного макияжа подойдет
ЛюсильОрен
эффект есть - и ладно )
pyshustik
Как по мне одна из обычных
Юлечка35
не видела такую тушь , может , и к лучшему ))
Anneta-gde
тушь вполне обычная. радует, что никаких последствий нет. Для меня это больная тема.
Adrin
не пользовалась такой, да и не слышала о ней)
Anneta-gde
я пока не купила, тоже не слышала)) Второй раз куплю, только если опять моей не будет.