Отзыв: Повидло "Золото Глобуса" - Натуральней быть не может! Как домашнее.

Достоинства: Вкус,цена, состав
Доброго времени суток друзья и гости сайта!
Хотела отойти от тем о продуктах питания, вкусы у всех разные. Да и вообще, мне о технике писать интересней. Только вот этот продукт мне очень любим за свой идеальный состав.
У меня семья сладкоежек. И различные варенья, повидла и джемы мы тоже не обходим стороной. Не всегда получается сделать достаточное количество заготовок на зиму. К примеру в этом году не было слив и некоторых видов ягод. А порой хочется открыть баночку к тем же банальным блинам. Дети в прикуску с повидлом едят с удовольствием.

Покупала слоёное тесто на пирог с рыбой и остался кусочек, почему -то захотелось именно рогалик с клубникой. А домашней нет. Да и чтобы сварить повидло дома, нужно потратить много времени, так как процесс варки проходит на очень медленном огне и при частом помешивании. А купить баночку в магазине куда проще и цена вопроса 50руб.
Я знаю от любимой свекрови замечательное повидло. Идеально подходит для выпечки, так как густое и не капли не вытекает, вот и делюсь с Вами. Называется "Золото й Глобус".

Повидло Золото Глобуса фото

Раньше я вообще не задумывалась о составе продуктов, а сейчас смотрю. И для меня состав этого продукта выделился из массы аналогичных товаров. Ничего лишнего в нём нет!

Повидло Золото Глобуса фото

Делают это повидло в Брянской области в городе Клинцы. На вкус, как домашнее. Однородный состав, все протертое, так что не придраться, ни разу комочка или косточки не попалось.

Повидло Золото Глобуса фото

Ароматное, вкусное, цвет не крашенный- тёмный, в меру кисленькое. Особенно люблю грушевое. В этот раз его не было. Брала клубнику и абрикос.

Повидло Золото Глобуса фото

Сестре не понравилось, сказала без вкусное. Думаю это от того, что мы привыкли к усилителям вкуса. К примеру Сава было мне особенно любимо, а сейчас понимаю что от него пользы никакой, одни ароматизаторы.
Я конечно же рекомендую повидло "Золотой Глобус" для вкусных чаепитий! К рогаликам подошло идеально, ничего не убежало.
Время использования Иногда беру
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральней быть не может! Как домашнее.

Alisa Zet
Наверное, вкусно)
222Kroshka
Если любите домашнее повидло-это точно понравится.
Милеша
я тоже такое покупаю, когда самодельное заканчивается
Gordatata
Люблю домашнее) думаю мне тоже понравится на вкус)
Виктория Волкова
К чаю…замечательно.
222Kroshka
такое можно хоть куда))) я и пирожки стряпала и пирог делала, отлично
asus92
Люблю подобные лакомства.
Федор Семенович
Любимое-абрикосовое, а еще лучше с миндалем)
бабуля такое варит)))
Лучший1
Ммм ням ням)
Pruzhnka
А в каком магазине берете, что-то не встречала такого.
222Kroshka
у нас прямо в нашем доме, то есть в обычном магазине.
olga-mir
надо пробовать, но где есть?
222Kroshka
посмотрите на полках, я брала в самых обычных магазинах
EVA246
Хорошо, что натуральное.