Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Кристалл "Столичная" - Качество которое не изменило время

Достоинства: Пьется легко, нет противного запаха спирта
Недостатки: Пока не попадались
У меня в доме напротив есть фирменный магазин "Кристалл" и раньше там часто тусовались местные алкоголики, которые пили именно эту водку ну и соответственно этот бренд у меня всегда ассоциировался исключительно с "синими лицами".

Став старше я брала разные бренды, избегая ее так как ассоциации всплывали в памяти против моей воли. Приобретение разных "брендов" редко к хорошим результатам приводило, в лучшем случае головная боль и сушняк на следующий день, в худшим "любовь с белым другом" всю ночь. И вот однажды мне приятельница сказала что она с мужем берет именно "Столичную" и что такое головная боль и бяка во рту после праздника они забыли. Я решила рискнуть и сама удивилась - после нее действительно боль головная на следующий день не мучает и вообще такое чувство что накануне не пила совсем. Пьется она очень легко, не падает в желудок "комком", чувствуется что сделана она из качественного сырья. Я беру ее в фирменном магазине "Кристалл", мне кажется что там меньше всего можно нарваться на подделку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество которое не изменило время