Отзыв: Шоколадный батончик Snickers - Пришли коды от 20 шоколадок Марс, Сникерс, Твикс или Баунти и получи*стильную*футболку 56-го размера!

Достоинства: Безумно вкусно
Недостатки: Калорийность, ну и, естественно, состав
В Россию "Сникерс" стал поставляться в начале 90-х, но знаете ли вы, что историю свою этот батончик ведёт с далёкого 1930-го года? Впечатляет? Меня тоже =)

Шоколадный батончик Snickers фото

Идеальное сочетание ингредиентов возводят данное кондитерское изделие в ранг божественной вкусноты. Легко вскрываешь упаковку с намерением сделать несколько укусов... Делаешь один... Второй... Полагаю, исход известен многим-приходишь в себя, жуя остатки батончика. Другого не дано. Но, если вы в состоянии остановиться, мои восхищения! =) аналогичная ситуация складывается с детства и с "Bounty". Тёмный горький шоколад? Нет, нет, нет, несмотря на его пользу, да и зачем, когда существует безумно вкусный "Сникерс" с жареным арахисом, карамелью, нугой, покрытый сверху любимым молочным шоколадом. Классика.

Шоколадный батончик Snickers фото

Да, удовольствие омрачает высокая калорийность (не состав, нет, о нем в момент поедания да и вообще думать нет абсолютно никакого желания), а посему приходится себя ограничивать, балуясь покупкой лишь изредка.

Рекомендовать смысла не вижу, учитывая и без того его бешеную популярность и любовь большинства.
Время использования двадцать лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пришли коды от 20 шоколадок Марс, Сникерс, Твикс или Баунти и получи*стильную*футболку 56-го размера!

helgisbox
Из троицы - марс, баунти и сникерс - последний мне нравится больше других.
dimatello2007
аналогично:)
кстати надписи "приуныл", "чудишь" и др. недавно заметил в продаже)
кто со мной на диету?:)))
Liki1
И мне также)
Сладкоежка 68
беру не часто.
Murkamariya
Бывает иногда ем сникерс и баунти,но не ярый любитель,иногда это раз в пол года или год)))
stas57rus
Вообще, вкусно!
Аллабама
раз в месяц где-то ем такую нямку :-)
tatkamixa
Сникерснуть конечно не помешает, но только не часто
alenkina
сижу вот компом и доедаю сникерс. Думала пару кусочков откушу, но видно откусывала по многу и он у меня уже кончается((
Виталий555
сникерс не очень, но беру с собой в велопоход очень калорийный.
Nastya259
Состав у шоколада Сникерс конечно в грустный. Вот мне интересно, в моём детстве он был такой же
Русалоchка
Вкусный же, и сытный очень). Так что ну их, калории))).
Dinarashb
Очень люблю
Elena-Smirn
Какой же он все таки вкусный…
valentin2013
Состав читать - с голоду помирать)))
RWild
я его люблю)
kat34
перестала во всяких акциях участвовать
Falen84
Из всех батончиков - мой любимый!
Gordatata
Калорийно, но очень вкусно) раньше покупали чаще)
Julia28121987
Люблю сникерс
Alena-k-n
Не люблю сникерс. Больше нравится баунти)
vezyn4ik666
Муж покупает, а я пробую за компанию)
devil669
люблю сникерс :)
kulkovavalentina
Люблю этот батончик
YaNNka91
раньше любила, а сейчас кажется слишком сладким для зубов,читаю
irenааaaaaaaaaaa
Вкусно, но покупаю редко.