Отзыв: Шоколадный батончик Snickers - Пришли коды от 20 шоколадок Марс, Сникерс, Твикс или Баунти и получи*стильную*футболку 56-го размера!
Достоинства: Безумно вкусно
Недостатки: Калорийность, ну и, естественно, состав
В Россию "Сникерс" стал поставляться в начале 90-х, но знаете ли вы, что историю свою этот батончик ведёт с далёкого 1930-го года? Впечатляет? Меня тоже =)
Идеальное сочетание ингредиентов возводят данное кондитерское изделие в ранг божественной вкусноты. Легко вскрываешь упаковку с намерением сделать несколько укусов... Делаешь один... Второй... Полагаю, исход известен многим-приходишь в себя, жуя остатки батончика. Другого не дано. Но, если вы в состоянии остановиться, мои восхищения! =) аналогичная ситуация складывается с детства и с "Bounty". Тёмный горький шоколад? Нет, нет, нет, несмотря на его пользу, да и зачем, когда существует безумно вкусный "Сникерс" с жареным арахисом, карамелью, нугой, покрытый сверху любимым молочным шоколадом. Классика.
Да, удовольствие омрачает высокая калорийность (не состав, нет, о нем в момент поедания да и вообще думать нет абсолютно никакого желания), а посему приходится себя ограничивать, балуясь покупкой лишь изредка.
Рекомендовать смысла не вижу, учитывая и без того его бешеную популярность и любовь большинства.
Время использования | двадцать лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пришли коды от 20 шоколадок Марс, Сникерс, Твикс или Баунти и получи*стильную*футболку 56-го размера! |
кстати надписи "приуныл", "чудишь" и др. недавно заметил в продаже)
кто со мной на диету?:)))