Отзыв: Фильм "Арлетт" (1997) - Французский взгляд на современную Золушку (относительно современную конечно же!)
Достоинства: Тгра актеров, сюжет, режиссерская работа
Всем привет!
Не так давно решила пересмотреть фильмы, в которых снимался один из моих любимых актёров - Кристофер Ламберт. Настроение было паршивое, поэтому решила посмотреть что-нибудь с юмором. И выбор пал на "Арлетт".
История повествования стара, как сказка про Золушку. Она, собственно, и взята за основу. Но принцы, к сожалению, в 90-х, были уже не те, что раньше. Да и Золушка по комплекции и возрасту тоже немного не вписывается в рамки сказки. Но именно это сочетание в персонажах, плюс тонкий французский юмор, дают на выходе шикарную лёгкую романтическую историю. Тем, кто хочет скоротать вечер за просмотром прекрасного французского кино - я однозначно рекомендую его посмотреть. Хоть оно и не новое, год выхода на экраны - 1997 год, но тем не менее оторваться от экрана я не смогла. Я вообще люблю старые фильмы, меня они затягивают с головой! Поэтому посмотреть рекомендую. Тем кто смотрел - пересмотреть! Фильм действительно стоящий. Про сюжет спойлерить не буду, поэтому на этом раскланиваюсь и желаю приятного просмотра!
Время использования | более 17 лет |
Общее впечатление | Французский взгляд на современную Золушку (относительно современную конечно же!) |