Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Результат после применения понравился.
Достоинства: 1. Легко наносится и смывается. 2. Приятно пахнет. 3. Волосы мягкие и послушные. 4. Цена.
Недостатки: Нет.
Всем, Доброго времени суток, дорогие Друзья и Читатели Отзовика!
Густое масло для волос Репейное от фирмы Фитокосметик увидела я в продаже в магазине Фикс Прайс.
Цена была невысокая на него, поэтому решила испробовать и если не подойдет, то и ничего страшного.
Продавалось масло в небольшой баночке, объемом 155 мл.
Баночка выполнена из прозрачного пластика и почему - то сверху приделана ручка. Получается маленькое ведерко.
Наверное это сделано для того, чтобы необычным видом привлекать к себе нас, покупателей.
Производитель обещает увлажнение и питание наших волос, даже с эффектом ламинирования, то есть, что они станут гладкие и блестящие, как шелк.
Состав репейного масла следующий.
Посмотрите, как много масел, настой облепихи, экстракт женьшеня, лецитин.
Очень прилично за такие деньги.
Смывается, кстати, тоже очень легко, не оставляя жирного налета на волосах, как бывает, если на волосы нанести натуральное репейное масло.
После мытья волос, с применением такого бальзама, они становятся мягкие и послушные, не так сильно пушаться( у меня волнистые, тонкие волосы).
Гладкими, как после применения утюжка, они к сожалению не становятся, но даже этим результатом от применения я довольна.
Ведь волосы стали более живые и ухоженные. Так как на концах они были сухие, то такое масло им только на пользу.
Продавалось масло в небольшой баночке, объемом 155 мл.
Состав репейного масла следующий.
Посмотрите, как много масел, настой облепихи, экстракт женьшеня, лецитин.
Очень прилично за такие деньги.
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Результат после применения понравился. |
Могу попробовать, а потом Вам написать)