Отзыв: Глазные капли Визоптик - Эффективные капли за адекватную цену
Достоинства: Недорогие, эффективные, отлично снимает раздражение и напряжение глаз
Недостатки: Флакон не прозрачный
Капли для глаз ВизОптик выписал мне окулист на недавнем приеме. Жалобы были на резь, воспаление и дискомфорт, как будто насыпали хлопьев мелких, ни как не песка, как часто бывает.
Доктор спросил, связана ли работа с компьютером. Мой ответ - положительный. Вот так наравне с двумя препаратами, которые капала две недели, данные капли поселились в моей аптечке.
Капаю два раза в день, комфортнее и эффективней для меня, в дневное и вечернее время, по две капельки.
Цена адекватная -154 рублей, по сравнению с другими, всеми знакомыми, препаратами. Пластиковый непрозрачный флакончик (15мл), который надо за четыре недели использовать.
Капельки прозрачные, без запаха. За счет узкого носика удобно закапывать в глаза.
Время использования – одиннадцать дней.
Полностью проблемы с глазами не прошли, но облегчение приносит явные. Напряжение глаз хорошо снимает. Рези и воспаления прошли, остался некий дискомфорт, я надеюсь, что это дело времени, главное серьезных проблем нет.
Время использования – одиннадцать дней.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективные капли за адекватную цену |