Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Отлично успокаивает, проходит тревожность, помог при начинающей анорексии!

Достоинства: Хорошее успокоительное, помогает при тревожных состояниях, можно детям с 6 лет,
Недостатки: Побочные,
Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" прописывали моей родственнице, когда она лежала в больнице из-за колита и начинающей от этого анорексии. Она похудела за месяц на 25 кг, стала весить меньше 45 кг. Она боялась все есть, потому что у нее от всего болел очень сильно живот. И там ей врач прописал этот нейролептик. Кушать она стала понемногу и тревожность тоже ушла, как она говорила, ей на все стало пофигу. Была спокойная, как удав. Раньше она часто срывалась и психовала, эти таблетки очень хорошо помогли наладить эмоциональное и душевное состояние.

Препарат "Эглонил" является антипсихотическим средством, который обладает антидепрессивным действием, активизирует центральную нервную систему.
Активное вешество нейролептика - сульпирид. Применяется он также при тревожных расстройствах и при тяжелых нарушениях в поведении, например аутизме, членовредительстве, ажитации у детей после 6 лет.
Побочных у нейролептика "Эглонил" очень много. К счастью, он не вызвал серьезных побочных. Разве, что хотелось спать от него. Но наиболее часто встречается галакторея и гиперпролактинемия, так как препарат стимулирует секрецию пролактина. А также увеличение массы тела, сонливость, тремор, сыпь, бессоница.
Выпускается "Эглонил" в белой картонной упаковке.

Препарат с нейролептическим действием Эглонил фото

На обратной стороне есть состав.

Препарат с нейролептическим действием Эглонил фото

Внутри блистер с капсулами. В нем 30 небольших белых капсул.

Препарат с нейролептическим действием Эглонил фото

Стоимость его в аптеке 211 рублей. Производится во Франции.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично успокаивает, проходит тревожность, помог при начинающей анорексии!

lsvesta
Скажите, в какой дозировке она принимала препарат?
stasya24
Ей как я помню по 3 капсулы в день прописывали пить. А она пила 1 или две всего.
tetend
Дума, долго не стоит пить. Месяцок-другой …