Отзыв: Смартфон fly fs407 stratus 6 - Компактный и дешевый телефон от большой компании "Fly"
Достоинства: Компактный, низка цена.
Недостатки: Перегревается.
Купил себе "Fly FS407 status 6" за скромную сумму в несколько тысяч рублей и не пожалел. Попользовавшись им около 6 месяцев могу рассказать вам о его сильных и слабых сторонах, а так же стоит ли его покупать.
Главное достоинство телефона он довольно много держит зарядку около дня, запросто. Версия Android 6.0. Сам по себе телефон довольно маленький и хорошо сидит в руке, стильно и просто. Могу сказать, что телефон довольно качественный компания "Fly" знает своё дело. на плюсах это все.
Минусов не много но всё же они есть. Первый минус, который я заметил телефон сильно нагревается, просидев в нем 20-30 минут он как огонь при всем этом он начинает зависать и плохо функционировать и это уже второй минус. Второй минус в том что открыв браузер и открыв пару страниц телефон начинает плохо функционировать и немного тормозит.
Теперь хочу сказать: "Стоит ли его покупать?". стоит если вы будете использовать его только по делу и долго в нем не сидеть по 2-3 часа. За свою цену телефон довольно удобен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Компактный и дешевый телефон от большой компании "Fly" |