Отзыв: Сериал "Черные волки" (2011) - потрясающий фильм
Достоинства: сюжет, актерская игра, динамичность действия, финал, накал событий, закономерность и справедливость финала
Недостатки: не нашла
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом фильме. Великолепно, здорово, классно. Очень понравилось. Очень люблю смотреть фильмы времен послевоенных советских, а здесь еще и нетривиальный сюжет и игра актеров на пять с плюсом.
В главной роли Сергей Безруков - это особая история. Как всегда стопроцентное попадание в образ. Он относится к тем немногим актерам, которые заставляют забыть о предыдущих образах. Оригинален, самобытен, артистичен. Смотреть одно удовольствие. Сам фильм крайне переживательный: драма, любовь, страдания, предательство, дружба - всё есть. В фильме восемь серий, смотрятся без отрыва. Понравилось отсутствие напускной героичности, романтичности и какой-то идеальности у главных героев. Сейчас отечественный кинематограф этим нередко грешит, но не в этот раз. Очень понравилось. Осталась нотка грусти (ребенка жалко очень - чуть сердце не разорвалось).
Общее впечатление | потрясающий фильм |