Отзыв: Печенье Брянконфи "Земляничное" - Приятное)
Достоинства: цена, вкус, аромат, консистенция, не самый плохой состав
Недостатки: не ищу
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Недавно на прилавках наших супермаркетов я обнаружила земляничное печенье от "Брянконфи". Упаковочка небольшая, но, на мой взгляд, милая. В пачке всего 10 печений, но зато каких...
Состав трудно назвать идеальным, но тут он гораздо лучше, чем у других производителей. Отличный состав может быть только у домашнего печенья на сливочном масле. А тут кондитерский жир, который содержит в себе растительные масла, эмульгатор и антиокислитель.
Внешний вид приятный, края ровные, не ломаные. Пахнет печенье удивительно. Вкус просто бесподобный. Консистенция рыхлая, с приятными хрустящими крупинками.
Печенюшки довольно тонкие и хрустящие. Дочка любит кушать такое печенье с теплым молоком. А я не откажусь от парочки печенюшек к кофе или зеленому чаю.
Полная стоимость небольшой (110 грамм) упаковки - 14 рублей. Сейчас в "Магните" по акции оно стоит 7 рублей 50 копеек. От меня, несмотря на кондитерский жир в составе, "пятерка".
Приятных покупок!
Приятных покупок!