Отзыв: Сериал "Хороший парень" (2017) - Мыльный наркотик

Достоинства: Очень здорово подобраны образы героев, претензия на смысл
Недостатки: Небольшие нестыковки, иногда неубедительная игра актеров, затянутость сюжета
Посмотрела сериал около месяца назад, случайно наткнувшись на его описание в интернете. Завязка сюжета достаточно банальна: слепая и жертвенная любовь парня к девушке перечеркивает его судьбу и карьеру, отправляя на шесть лет в места не столь отдаленные, а у нее в результате безнаказанности развязываются руки в достижении разных корыстных целей. Далее выход из тюрьмы, случайная встреча и клубок трагических событий, в которые постепенно втягивается как семейное окружение как ее нового мужа, так и его знакомые, друзья и родные.

Пересказывать сюжет в деталях нет особого смысла, поскольку за мыльными перипетиями кроется поиск ответов на ряд вечных вопросов - предательство и верность, любая ли ложь и жертва идут во благо того ради кого это совершается, как развращает людей безнаказанность, каким способом можно спасти личность, этика врачевания души и тела...

Сериал смотрится на одном дыхании, но тем не менее, присутствует ощущение затянутости сюжета, имеет место нелогичность и наивность в поступках героев, искусственные повороты в развитии событий (две потери памяти на один сериал - ну смешно же). В целом, довольно-таки красивая картинка (пейзажи, виды города). Также могу отметить много трагедий, убитых и покалеченных. Классно подобраны актеры, какие-то другие образы сложно уже представить.

От сериала осталось положительное впечатление, но пересматривать не стала бы, а посмотреть советую.
Общее впечатление Мыльный наркотик

Улыбайсявсегда
Не могу смотерть сериалы…
Муля не-нервируй
можно глянуть
можно и фоном ))
Dzirt
Сюжет видно построен на избитых приемах и трогательных моментах. Мне наверное неинтересно будет.
Aleksandrovich81
На сериалы особо времени нет, но фоном можно посмотреть.
Novokras
Он очень легко воспринимается фоном
OLGA148gera
Посмотрю, как время будет.
Ок )
infekcia2008