Отзыв: Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame - Незаменимый помощник для неидеальной кожи лица

Достоинства: Хороший маскирующий эффект, есть мини-инструкция по использованию
Наверное у каждой девушки возникало чувство зависти при взгляде на идеальные лица моделей и звезд в журналах или по телевизору. Однако часто можно прочитать статьи с фото или посмотреть видео типа "Звезды без макияжа" и увидеть их внешнее несовершенство, а иногда и просто ужаснуться. И тогда задумываешься: а чем я хуже? Тогда возникает мысль как добиться всё-таки макияжа, достойного обложки глянца. Лично я нашла себе незаменимого помощника в виде маскирующей палитры.

Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame фото

Честно, когда себе заказывала эту палитру, то думала, что она будет немного побольше. Однако, как оказалось, размер не имеет значения))) Значение имеет наполнение.

Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame фото

Приятным стало то, что внутри есть мини-инструкция что и куда наносить. Мне это стало хорошим подспорьем, как новичку в маскирующих средствах. Скажу, что с помощью этой палитры можно скрыть все недостатки лица (различные покраснения, черные точки, прыщики). Расходуется экономично, что компенсирует достаточно высокую цену. Однако результат того стоит. Девушки, покупайте и чувствуйте себя увереннее. Каждая может выглядеть как голливудская красотка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незаменимый помощник для неидеальной кожи лица