Отзыв: Пиццерия "Томато" (Россия, Воронеж) - Полный кошмар! Такого мы еще не встречали!
Достоинства: Я не увидела здесь плюсов.
Недостатки: Отвратительно невкусная еда!
Ходили с мужем в данную пиццерию. "Восторга" моего не передать словами.
Пиццерия открылась совсем недавно, не проработала еще и месяца и мы надеялись, что как обычно во всех новых заведениях, все будет качественно и вкусно.
Но мы ооочень жестоко ошибались.
Я заказала морс, и пасту "Болоньезе", муж - Солянку, пиво, и пасту с морепродуктами.
Еду мы ждали минут 20, и наконец пожаловала солянка. Выглядела она не очень аппетитно, было понятно, что она явно не свежая. Я взяла ложечку, чтобы попробовать, и что я вижу?
В супе плавает муха!
Вызвали управляющего. Управляющий сразу пообещал переделать нам суп.
Окей, через 5 минут к нам пришел официант и принес точно такую же порцию. Естественно, из одной кастрюли с мухой, тк сварить новый они не успели бы.
Когда мы задали вопрос об этом управляющему, он стал убеждать нас, что в зале плохая вентиляция и мухи просто падают из зала! А на кухне у них все хорошо.
Тут и макароны принесли. Вместо стандартных спагетти - здесь используется лента. А почему? Потому что так проще размораживать. Нам принесли неразогретую, холодную, несоленую массу, не вызывающую никакого аппетита.
Это же итальянская кухня, пиццерия, вы только открылись, людей в зале нет, завалов нет, как хоть можно так отвратительно кормить людей? Даже макароны замораживать!!
Вновь вызвали управляющего, сказали, что мы сыты по горло и ничего переделывать не надо.
Морс был ничего, обычный, из пакета. А пиво в ассортименте только светлое. Муж сказал, что похоже оно было на мочу. Но, хорошо, хоть не замороженное и без мух.
Категорически не рекомендую! Отвратительное заведение.
Кстати, да. Мы оплачивали напитки и "переделанную" солянку. Ни извинений, ни скидки мы не увидели.
А когда уже уходили, управляющий нехотя предложил комплимент - пиццу.
На что мы отказались. Ни настроения, ни аппетита уже не было. Скорей всего, и пицца из морозилки.
Но мы ооочень жестоко ошибались.
В супе плавает муха!
Вызвали управляющего. Управляющий сразу пообещал переделать нам суп.
Категорически не рекомендую! Отвратительное заведение.
А когда уже уходили, управляющий нехотя предложил комплимент - пиццу.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |