Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - Не плохая альтернатива на смену дорогому средству.

Достоинства: Не дорого, удобно,чисто
Недостатки: Состав,не всем подойдёт,едкий арма
Каждый день пару десятков минут посвещаю влажной уборке, в доме маленький ребёнок, поэтому без неё никак. Но даже дочка наверное запомнила, что в воскресенье у нас генеральная по плану. Этот выходной не исключение, на это время папа с дочей уезжают по своим, важным делам. Но вчера захотелось выполнить программу максимум, так как муж уезжает в Астрахань на рыбалку, и мы останемсяс ней вдвоем, понятно что убиратся станет проблематично.

Самым последним пунктом в моей уборке значится - ванная комната, еще и года не прошло как мы её полностью отремонтировали, поэтому особых проблем в плане чистки она не доставляет. Я привыкла использовать дорогие средства для уборки там, но и от бюджетных не откажусь. В последнее время прилюбила чистяшее средство - Адрилан.

Это средство продаётся в обычных супермаркетах шаговой достопнусти. Внешне достаточно яркое за счёт цвета бутыли - розового. При этом разлито в стандартную, пластиковую тару. Объём существенный - поллитра. Манящая надпись 5 в 1 реально привлекает взгляд.

Чистящее средство Адрилан 5 в 1 фото

Хоть и бутыль розовая, но при этом прозрачная, поэтому трясти, вертеть, крутить что бы понять сколько осталось не нужно, все замечательно видно.

Чистящее средство Адрилан 5 в 1 фото

На обратной стороне многочисленные строчки о чудо действенности данного средства. И моет оно и чистит и дизенфицирует и не царапает при этом, ну не средство, а бомба какая то. Конечно современного покупателя такими дифирамбами не удивишь, а вот ценой можно, это вполне приемлимое средство, по карману многим, ценник - 50 рублей.

Состав правда не идеален, но не критичен. Применяю его исключительно в перчатках. Но оно с оговоркой, подойдет не всем: на упаковке есть информация, что его можно использовать только на кислотостойких эмалях.

Чистящее средство Адрилан 5 в 1 фото

Чаше всего когда берешь дешевое средство оно достаточно жидкое, тут же все наоборот внутри жидкость по праву заслуживающая называется гелем, по цвету оно не сильно отличается от бутыли - нежно розовое.

Хоть и есть пометка о цветочном аромате полностью скрыть химию производителю не удалось, но завуалировать получилось, встречала средства с ароматоми и похуже. Кстати упаковка имеет отличный дозатор, который не позволяет вытечь лишнему.

Чистящее средство Адрилан 5 в 1 фото

Вообще спектр его действия широк - сантехника, ванна, унитаз, раковина. Но я испытывала исключительно на унитазе и знаете мне понравилось. Средство равномерно распределилось, в плане пены не скажу что она сильно выраженная, но есть. Едкий аромат ощущается при чистке, но работать с ним можно. Смывается легко, не оставляет разводов, отлично очищает поверхность и придает блеск.

Чистящее средство Адрилан 5 в 1 фото

В итоге за такую сумму очень даже не плохо, однозначно буду пользовался дальше и вам посоветую попробовать.
Время использования 1 бутыль
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохая альтернатива на смену дорогому средству.

kisa8979
Поищу такое средство )
cornflower2016
Видела такой в магазине.
katia0312
Недорогое и эффективное, надо поискать.
Mechanic82
Прям блеск и красота
Dasha Popova
Хорошее, надо попробовать, многим нравится.
Djulia 18
не знала о таком средстве.
ТалисманИзобилия
результат хороший
Elena-Smirn
Блестит прям!)
juliya1988
За такую цену чудесный результат
Astronom
чисто как!
VolframiY
Не видела у нас. Результат отличный.
lydmula888
Хорошее средство
Enchantingsmile
хорошая рекомендация, а тоже старалась покупать средства из дорогих. Попробую за 50 рублей. Зачем платить больше?