Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - Не плохая альтернатива на смену дорогому средству.
Достоинства: Не дорого, удобно,чисто
Недостатки: Состав,не всем подойдёт,едкий арма
Каждый день пару десятков минут посвещаю влажной уборке, в доме маленький ребёнок, поэтому без неё никак. Но даже дочка наверное запомнила, что в воскресенье у нас генеральная по плану. Этот выходной не исключение, на это время папа с дочей уезжают по своим, важным делам. Но вчера захотелось выполнить программу максимум, так как муж уезжает в Астрахань на рыбалку, и мы останемсяс ней вдвоем, понятно что убиратся станет проблематично.
Самым последним пунктом в моей уборке значится - ванная комната, еще и года не прошло как мы её полностью отремонтировали, поэтому особых проблем в плане чистки она не доставляет. Я привыкла использовать дорогие средства для уборки там, но и от бюджетных не откажусь. В последнее время прилюбила чистяшее средство - Адрилан.
Это средство продаётся в обычных супермаркетах шаговой достопнусти. Внешне достаточно яркое за счёт цвета бутыли - розового. При этом разлито в стандартную, пластиковую тару. Объём существенный - поллитра. Манящая надпись 5 в 1 реально привлекает взгляд.
Хоть и бутыль розовая, но при этом прозрачная, поэтому трясти, вертеть, крутить что бы понять сколько осталось не нужно, все замечательно видно.
На обратной стороне многочисленные строчки о чудо действенности данного средства. И моет оно и чистит и дизенфицирует и не царапает при этом, ну не средство, а бомба какая то. Конечно современного покупателя такими дифирамбами не удивишь, а вот ценой можно, это вполне приемлимое средство, по карману многим, ценник - 50 рублей.
Состав правда не идеален, но не критичен. Применяю его исключительно в перчатках. Но оно с оговоркой, подойдет не всем: на упаковке есть информация, что его можно использовать только на кислотостойких эмалях.
Чаше всего когда берешь дешевое средство оно достаточно жидкое, тут же все наоборот внутри жидкость по праву заслуживающая называется гелем, по цвету оно не сильно отличается от бутыли - нежно розовое.
Хоть и есть пометка о цветочном аромате полностью скрыть химию производителю не удалось, но завуалировать получилось, встречала средства с ароматоми и похуже. Кстати упаковка имеет отличный дозатор, который не позволяет вытечь лишнему.
Вообще спектр его действия широк - сантехника, ванна, унитаз, раковина. Но я испытывала исключительно на унитазе и знаете мне понравилось. Средство равномерно распределилось, в плане пены не скажу что она сильно выраженная, но есть. Едкий аромат ощущается при чистке, но работать с ним можно. Смывается легко, не оставляет разводов, отлично очищает поверхность и придает блеск.
В итоге за такую сумму очень даже не плохо, однозначно буду пользовался дальше и вам посоветую попробовать.
Время использования | 1 бутыль |
Год выпуска/покупки | 2017 |