Отзыв: Сметана АИДИ и К 20% "Молочное сияние" - Местный производитель - не удивил, а жаль.
Достоинства: в меру кислая и густая
Недостатки: желтая
Сметану я покупаю только под какую-нибудь готовку, к примеру, под борщ или голубцы. А тут собралась готовить фаршированные перцы и также предусмотрительно купила баночку сметанки.
Почему-то решила поэкспериментировать и купить что-то новое. В руки попалась баночка 20-ти %-ой сметаны от "Молочное сияние". Дело было не сегодня, поэтому дату замажу, чтобы вас не смущать.
Производитель из нашей владимирской области (п. Ставрово). Упаковка обычный пластиковый стакан, этикетка не поражает, минимум инфы.
В принципе можно один разок купить для разнообразия, но я скорее всего выберу другой бренд для постоянной покупки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Местный производитель - не удивил, а жаль. |