Отзыв: Маска-пленка для лица A'PIEU Aqua Nature для очищения пор - Бесполезная и неудобная
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Долго сохнет, плохо снимается, дорогая, абсолютно бесполезная
У меня комбинированный тип кожи, то есть жирнятся нос и лоб, и расширенные поры. Я вечно в поисках эффективного средства против чёрных точек, но сколько пробовала, ещё ни разу не попалось то, которое реально бы помогло.
Заметила в магазине маску-пленку корейской марки, решила рискнуть, хотя тюбик объёмом 50мл стоит не меньше 300 рублей, точно уже не помню, но дорого, особенно для такого результата.
Маска предназначена только для носа, но разрешено использование на подбородке и на Т-зоне.
На тюбике была плёнка, и на этой плёнке наклейка с переводом на русский язык. Я понимаю, что перевод под плёнку никак не налепить, но пришлось сохранить эту плёнку, чтобы не забыть, как использовать, неудобно.
Состав маски, наверное, неплохой, но меня в данном случае больше волнует результат, бесят эти чёрные точки!
Маску нужно наносить толстым слоем, а через 15-20 минут снять одним движением.
Куда там. Каким бы слоем яни наносила, потом не могу её содрать с кожи, так как местами плёнка снимается, а местами вообще не сохнет, хоть час ходи.
Никакого, даже малейшего результата, я не обнаружила. Плёнка абсолютно чистая, и чёрные точки остаются там, где они и были.
Может, я что-то неправильно делаю? нет большого опыта использования масок-пленок, но у меня такой нулевой результат получается.
Маску нужно наносить толстым слоем, а через 15-20 минут снять одним движением.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |