Отзыв: Сахар тростниковый нерафинированный "Мистраль" Демерара - Сыну нравится, я равнодушна.
Достоинства: Интересный сахар, хорошее качество. Легко грызется.
Недостатки: Цена. ДЛя меня не очень сладкий.
ВСем огромный привет!
На коричневый сахар я засматривалась давненько. Да вот цены кусаются, и я все никак не решалась его попробовать. А тут подвернулся счастливый случай, закрывался Ашан, и я зашла в него, когда на полках стояла, ну может быть, десятая часть от изначального ассортимента.
В том числе и коричневый сахар торговой марки Мистраль, все со скидками. Купила.
Само качество сахара на пятерку, без претензий. Разные кусочки, не осыпаются.
Но это сахар полюбил мой младший сынок, ест его и пьет чай в прикуску с этими коричневыми кусочками. Они легко разгрызаются, и ему это нравится. Так что рекомендую!
Само качество сахара на пятерку, без претензий. Разные кусочки, не осыпаются.
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2017 |