Отзыв: Мужская туалетная вода Oriflame venture beyond - Приятный запах
Достоинства: Освежающий аромат
Недостатки: Для нас нет недостатков. Очень нравятся.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик. Хочу поделиться отзывом об этой мужской туалетной воде фирмы Oriflame.
Муж крестил дочку друга и вобщем кума подарила ему эту туалетную воду, она занимается распространением продукции этой фирмы.
Аромат приятный, освежающий, как раз такой какой он любит. Очень нам понравился, спасибо куме!!!
Мой муж очень любит много пшыкаться, расход большой вобщем и приходится часто покупать, ну или как обычно мы делаем - берем на разлив туалетную воду. Поэтому этот подарок пришелся мужу как раз кстати, потому как духи на разлив закончились у него. Посмотрю насколько хватит ему этой туалетной воды. Пол месяца пользуется пока почти целые стоят, так что думаю надолго хватит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный запах |