Отзыв: Фильм "Невидимый страж" (2017) - Даже у леса есть глаза...

Достоинства: интрига, не ясно кто убийца, вторая часть фильма интереснее, качественная картинка
Недостатки: продолжительность 2 часа, немного затянут
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "Невидимый страж" (Германия+Испания, 2017) и хочу поделится своими впечатлениями от просмотра.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 129 минут (02час 09мин). Жанр Детектив.
Этот детектив стоит смотреть в домашней обстановке и без детей. В фильме нет явных эротических сцен, но при этом присутствуют жестокие сцены.

СЮЖЕТ:
Это история об убийстве девушек в небольшом городке. Главная героиня женщина -детектив берет расследование в свои руки и сначала "метается" в догадках. Но потом картина ставится яснее и появляются интригующие факты.
Первая половина фильма показалась мне менее интересной, чем вторая часть. После некоторого события в средней части ильм, сюжет приобретает совсем другой оборот и фильм смотрится напряженно и захватывающе.

АКТЕРЫ:
Мне не известны актеры этого фильма, но типажи подобраны хорошо и фильм смотрится естественно. Фильм без спецэффектов, трюков и каскадеров. Этот фильм показывает историю обычной жизни простых людей.

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги в фильме понятные, для меня все было ясно и не возникало чувства недопонимания. События в фильме происходят достаточно динамично и не дают оторваться от экрана.

РАЗВЯЗКА:
Развязка мне понравилась. Финал снят хорошо и смотреть его интересно.
Этот детектив своей основой напомнил мне детектив "Серая леди", но "Невидимый страж" (2017) все-таки мне было смотреть интереснее.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра положительно. Фильм снят в серых тонах и первая часть фильм меня особо не впечатлила, зато вторая часть кинокартины и финал сняты более динамично, напряженно и интригующе. Я не жалею о просмотре, но считаю что продолжительность 2 часа для такого кино- это перебор.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к просмотру любителям детективного жанра. Этот фильм можно назвать традиционным детективом о серийном убийце. Картинка качественная и снято хорошо. Финал оставляет надежду на продолжение...
Не рекомендую смотреть детектив в кинотеатре и с детьми.

ВЫВОД:
Детектив, который я смогла посмотреть только за 2 подхода, так как продолжительность 2 часа слишком много для такой кинокартины. Но не смотря на это детектив мне понравился.

Я рекомендую к просмотру Фильм "Невидимый страж" (2017) и ставлю ему 4 звезды "хорошо".
Общее впечатление Даже у леса есть глаза...

ismajilova aleks
К сожалению,пока нет столько свободного времени