Отзыв: Карамель леденцовая с игрушкой Сладкая сказка "Хэппи бокс" - Когда ребенка хочется чем-то порадовать без особо повода...
Достоинства: Качественная игрушка, вкусные леденцы с хорошим составом
Недостатки: Цена
Я всегда имею дома небольшой запас маленьких подарочков для ребенка. Это могут быть Kinder Surprise, Sweet boxразной тематики, а теперь еще мне встретился Happy Box. Меня сразу привлекла коллекция с медвежатами, они мне показались довольно милыми и я купила на пробу одну коробочку.
Я все-таки отдаю предпочтения таким коробочкам нежели шоколадным яйцам. Все дело в том, что сладкую составляющую этих мини-сюрпризов я ребенку не даю, а вот игрушки в коробочках намного лучше, чем в Kinder Surprise. Лучше я переплачу, но буду уверена, что ребенок получит красивую качественную игрушку из коллекции, а не какую-нибудь пластиковую ерунду. Конечно, от повторных игрушек и здесь никто не застрахован, пока не откроете коробку, вы не узнаете, какую игрушку из серии вы получите.
Производитель обещает нам достаточно большую фигурку как для подобных коробочек - 6 сантиметров из серии медвежат. А также сладкая составляющая - карамель.
Меня очень удивил состав карамельной конфеты - он абсолютно натуральный, все ароматизаторы и красители также натуральные. По идее такие конфеты даже не страшно дать ребенку. Масса конфет - 18 грамм.
Игрушка маркирована для возраста старше трех лет, но именно в нашей игрушке не было мелких деталей, которые ребенок мог бы оторвать и проглотить. Так что можно купить и ребенку помладше - ничего страшного не случится.
Информация на упаковке дана на русском, казахском и армянском языках. Срок годности такого набора - 2 года. В этом еще одно его преимущество по сравнению с шоколадными яйцами, у них срок годности 10 месяцев, а учитывая то, что не всегда в магазине можно купить свежайший Kinder Surprise, то впрок их особо не накупишь. А мне удобнее держать несколько таких коробочек и поощрять ребенка при необходимости.
Карамелек в упаковке было 5 штук, на вкус довольно приятные, клубничные, сладкие и ароматные. Каждая в индивидуальной упаковке, это очень удобно и гигиенично. Такую коробку можно подарить ребенку даже на улице, игрушку взял, а конфеты можно отнести домой и съесть чистыми руками.
Игрушка также находится в индивидуальной упаковке.
Сам медвежонок просто потрясающий: сама фигурка жесткая, устойчивая, хорошо стоит на твердой поверхности. На ощупь бархатистая. Шапочка пластмассовая, не снимается. Медвежонок очень милый, немного напоминает медведей Me to you.
В профиль тоже красивый, очень приятные пропорции, кругленький животик и забавный маленький хвостик.
На шапочке есть какие-то зеленые следы краски, может так и задумано, но мне показалось, что это брак. Но он меня совсем не смущает, это мелочи, которые не портят внешний вид игрушки.
В коробочке также есть листовка с изображением всей коллекции, которую можно собрать. Все медвежата очень симпатичные и милые, у каждого есть имя. Наш - Брюс.
Стоит такая коробочка недешево - 180 рублей, но я считаю за такую игрушку и конфетки с хорошим составом можно заплатить такие деньги. Тем более, что не каждый же день мы дарим такие подарки своим детям.
Игрушка также находится в индивидуальной упаковке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Когда ребенка хочется чем-то порадовать без особо повода... |