Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Fratelli Rosso - Сладковатое, с легкой терпкостью
Достоинства: Цена, презентабельный внешний вид, красиво на стол
Недостатки: Сладковатое, для любителей
На полках магазинов сейчас полно новинок. Из привлекательных, на мой взгляд, вина Фрателли. Обращают на себя внимание интересным дизайном. Бутылка стеклянная, темная, пробка натуральная. Этикетка как дорогие обои. Произведено в Одесской области НПП «Нива» ООО. На этикетке написано, что «разработано по рекомендациям ведущих итальянских специалистов».
Смущает низкая стоимость, но для новинок это объяснимо, иначе как привлечь покупателя? Не знаю, что в этом вине от итальянских специалистов, кроме большого количества иностранных слов на этикетке, но с обычным кисловатым украинским полусладким вином, к которому я привыкла – не сравнить. Виноматериалы в составе смутили, но их делают из винограда Мерло и Бастардо, что дает надежду на виноград в составе.
Вино красивого красного цвета, вкус достаточно яркий, виноградный, с легкой терпкостью. Немного не та степень сладости, которую я ожидала, но, наверное, надо пробовать сухое.
Место покупки Фоззи, цена 35,36 грн.
Место покупки Фоззи, цена 35,36 грн.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сладковатое, с легкой терпкостью |