Отзыв: Ортопедический матрас Atmosphere Planear - Идеально!

Достоинства: Качественный, комфортный
Из за проблем со спиной встала необходимость в приобретении ортопедического матраса. Аскона и орматек на основании большого количества негативных отзывов в сети рассматривать даже не стала.

Долго штудировала разные сайты, позвонок ру и подобные, в конце концов решила съездить в салон и полежать на матрасах лично). Поехала в салон "просто матрас" в Кузьминках. Матрасов там оказалось не очень много. В результате выбор был остановлен на пружинном матрасе atmosphere planer фабрики mr. mattress. У него 4 степени жесткости сторон, в салоне была представлена только одна H2(на вес от 90 до 120 кг). Мне она показалась жестковатой (мой вес 57 кг), и я заказала стороны жёсткостью H4(от 40 до 70 кг), вторую H3(от 70 до 90 кг). Когда привезли матрас я поняла что сторона H3 мягкая даже для моего веса. Сразу же позвонила в магазин, через 5 дней матрас поменяли на более жёсткий со сторонами H2/H2. Проспав на нем неделю, могу сказать, что для меня матрас оказался идеальным! Очень комфортный, аккуратно все сделано, запаха НЕТ и не было даже когда привезли и распаковали. Чехол легко снимается, под ним все видно, и 2 см латекса, и 2 см кокоса. Единственное, тяжёлый. Но для меня это не главное. Главное-комфорт спины! В общем, матрас однозначно рекомендую!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеально!